Можно. В пункте PlayStation Plus будут собраны игры, которые по плюсу были собраны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Будет у Stratege.ru сообщество? Можно будет быстро находить говорящих по-русски и адекватных игроков.
Да никакой тупости, я вот так и думал, что здесь ни один вопрос нормально задать нельзя - сразу кто-нибудь накинется с оскорблениями...
На самом деле, я очень люблю настолки, вот и хотось бы записать трансляцию игры, но знаешь, без лишних пауз там, перерывов на чай. :)
Kuzzzma, а, точно-точно, что-то я понадеялся что там будет отображаться контент и с других консолей. Буду ждать, пока они наведут порядок в загрузках хотя бы в веб-версии стора.
MegaMystery, Не совсем понял твою мысль честно говоря. За прошедшие годы я по-моему ни разу не покупал дополнений к играм и не вижу в это смысла (Может только для ведьмака сделаю исключение). Так вот о чем это я, ни разу не видел событий которые доступны ТОЛЬКО купившим платное дополнение. Может они и есть но.. да и хрен с ними, они ж меня не заставляют его покупать. Это просто меню которое собирает все новости в одно место, вопросы дополнений в любом случае проблемы конкретных игр, а не этого удобного инструмента.
слава яйцам:)
mak-grou, Ну если так и есть. Вопрпос странный. Слово трансляция - подразумевает LIve трансляцию в прямом эфире. Как ты будешь в прямой эфир выкладывать уже отредактированную, заготовленную запись? проще будет уже просто на Youtube выложить нежели запускать трансляцию и вставлять туда видео. Смысл весь пропадает от трансляции. Как представлю эту ересь, в дрож бросает. Без обид.
много годных нововведений. не всё нужно всем, естественно, но вообще нововведения хорошие и важные.
я лично очень рад скринам в пнг и организованному доступу к фишкам плюса.
Надо всего лишь не торопиться - чуток притормозить и подумать - вот я транслирую игру, разговариваю по камере с другими игроками (есть ведь и настолки, в которые можно играть вживую по трансляции), но хочу, чтобы эта запись одновременно сохранялась в памяти, чтобы в дальнейшем отредактировать и выложить на Ютуб, потому как хорошей камеры для съёмок у меня нет. Вот и все дела :)
simpleton, Забудь .)
Сообщества - хорошо, наконец то ребенок себе друзей найдет для майнкрафта или лбп, а то даже тупо завести акаунт на фейсбуке и то надо 12 лет , а что делать тем кто меньше как друзей то находить?
У меня только один вопрос: сколько времени уйдёт у программистов Сони, чтобы подружить свою консоль с внешними хардами и NTFS?
DobryDoktor, Боюсь неправельных он найдет себе друзей в сообществах по майнкрафту.)
Wald_OST, Да, фильмы даже в качестве не посмотришь. Fat32 - глупый этот с ограничениями.
А самое главное 10 гигов для сейвов в онлайн хранилище. Наконец-то!
Wald_OST, видя жадность япошек за последнее время, чет есть предположение, что внешние они никогда не будут поддерживать. Зато версию на 2ТБ могут анонсировать через время:laugh:
где сортировка игр в меню трофеев?
где нормальная поддержка mkv?
почему без подключению к инету не видно списка трфеев?
мне эти ютубы и социальные фишки нафиг не нужны!
мне нужен функционал пс3 хотя бы!