-
Отличная игра в одной из любимых вселенных
Не заметил,как за простым кромсанием орков провел 10+ часов,даже не приступая к основной кампании,которая,кстати очень даже неплохая и самобытная,несмотря на краткость.
Итого,на платину ушло 30+ часов,как раз самое оно,пока игра еще не успевает надоесть.Трофеи сложности не доставляют,максимум немного побегать-погриндить,да повозиться с капитанами.
-
Трофей The Hunt is my Mistress из DLC для меня хардкор, или даже убер. Наверно никогда не смогу его выбить.
-
Приветствую. Хотел узнать, вы проходили ту копию игры что в сторе? Она же по сути называется ... - золотое издание. А я слышал недавно что вышла копия на носителе ... - издание готи(с 4к текстурами с наклейкой что прошку поддерживает бла бла бла). Я правильно понимаю что трофеи того и того совместимы? Раз я проходил игру на золотом издании а стратег вписал ее в готи.
И второй вопросик... Короля глухов в пещере с 1 длс... Есть какая нибудь тактика к нему?
-
Ну по порядку: игра особо не понравилась. Когда то давно пробовал на компе, вроде было норм. Но вот когда продолжил на консоли - как то разочаровала дальше. Скучно и однообразно. Платина не сложная - поставил 4. Нудные просто есть трофы. Все жалуются на долгость убить подряд 5 вождей, но я сделал быстро - после прохождения игры осталось 4 заклейменных вождя. Заклеймил еще одного и убил тут же. Потом по очереди остальных так же перебил и все. А вот троф "Ванючие предатели", когда надо настроить против вождя 5х телохранителей - отнял у меня где то 4-5 часов жизни))) А остальное все просто. Платина по времени на отметке 38 часов. Но можно было бы значительно быстрее.
-
lemadepr, а я упоролся на "Пылающее возмездие" где надо было поджеть и казнить берсерка. Прыгал с башни к костру с орками и казнил всех "из тени" пока не набивал х5, берсерка в захват, в костер и башка с плеч и не прокатывало раз 10 тоже.
-
4/10. 35 часов. Есть пару замороченных трофеев, но в целом ничего сложного. Длс 8/10, но это скорее оценка первого, второе гораздо проще. Испытание вытрепит все нервы. 40 минут прохождения расстянул на 6 часов и это все на один трай. Несколько ситуаций приходилось по многу раз идеально отрабатывать чтобы уложится по времени и очкам, так как начинать с нуля совсем не хотелось. Вообщем нормально так пригорело с длс
-
Платина достаточно простая. Получил сразу после завершении сюжета. Руна 25 уровня выпала чисто случайно, собирательные трофеи простейшие. На все ушло часов 20 неспешного прохождения.
-
-
Платина 2/10. DLC 6/10 (из-за испытания дикой природой)
-
Платина нетрудная, а вот испытание природой как по мне тянет на лютый хардкор.
-
Сложность 2, время 50+ и то через " вендетту" ни как не появлялась.
-
Основной комплект призов взялся элементарно за 23 часа игры, запары для меня были только с трофеем где надо было заклеймить капитана, завербовать с ним рекрутов и потом всех убить, крайне не очевидная последовательность действий. Руну 25 уровня без осложнений выбил в дополнении о Калебримборе, там у всех капитанов высокий уровень и не ограничен 20 уровнем как в основной игре. Так что просто убил капитана 24 уровня и убил его с использованием его страха +1 уровень итого руна 25 уровня в кармане.
-
38 ЧАСОВ УШЛО ВКЛЮЧАЯ ПРОБЕЖКИ БЕЗ ЦЕЛИ
-
Игра легкая, напрягало только управление спринтом(
-
Приятная игра и не сложная платина.
-
ANGELUSS777, Какие 50+? Я не торопясь играл и выбил платину часов за 32 (без dlc)
-
основную игру на платину прошел за 24 часа. Сложность оценю в 4. Троф с казнью горящего берсерка сделал с помощью огненной стрелы. ДЛС не прошел. Начал проходить 1 длс и понял, что наигрался в эту мясорубку орков. вернусь к ним позже, когда отдохну
-
Единственный дискомфорт был с выбиванием руны 25-ого уровня. Дело в том, что я сначала просто прошел игру в свое удовольствие, а после решил довыбивать трофеи, которые остались. Вся соль в том, что все навыки уже были прокачаны и при выполнении всех требований для выпадения руны 25-ого уровня, почти все время вместо нее выпадала легендарная, так что постарайтесь выбить ее как можно раньше.
-
Трофей с выбиванием руны доставил проблем за счет каких-то перекаченных орков и их не менее перекаченной свиты. Но в целом просто. 4/10
-
Достаточно сбалансированное DLC в плане сложности и времени. Достаточно сложная, порой подкидывает реально напряжные челенжи и не успевает надоесть.