Abbath, о да, эксперты стрелки с опытом ведения боевых действий в стопицот дней!
Вид для печати
Abbath, о да, эксперты стрелки с опытом ведения боевых действий в стопицот дней!
Silent-hiller47, вы где ППШ увидели? Я вижу только ДП ( похож по крайней мере)
Тачанка!!!! :O
Vadim, и тачанка ещё!!
В бетке так много времени провел, что в ближайшие 6 месяцев игру точно не куплю, к тому же Sony подложили свинью с предзаказом.(
ТАЧАНКА убила минут 10 ржал.:O:O:O:D:D:D
Странно, почему они наших сделали не в ушанках, и не с водкой. Пулемётчику, с таким пулемётом, это будет к лицу. Заодно будет понятно, почему модернизацию проспал. :laugh: :laugh: :laugh:
ну и бреееед:zip:
Почему "тачанка", "глаз" и "капкан" по-русски, а "фитиль" по-английски? Да и вообще, я не понимаю, почему один из них не медведь? А ушанки где? Не дожали, ребятки, не дожали...
весомый аргумент готов ))
Вместо "Глаз" лучше бы "Око" выбрали =(
И чёй-то Фьюз не по нашему? надо Zapal =)
Хм... а в друг разработчики действительно не знаю возможности Российской армии? ) Люди будут играть и думать: "И чё этих русских боятся с таким оружием?!" - а мы в свою очередь уже лет как -дцать переоснащены =D
Мдаааа... Спецов писец просто.... Динамический шутер тут разглядели... Вот после этого то я поржал. С такими бы налетчиками с удовольствием поиграл в противоположной команде. Ну а докапываться до местных кликух... Вы вообще в реальной жизни б слышали погоняла бойцов, вообще б улыбка с лица не сходила, пока от такой же Тачанки в реальной жизни б в свою морду ботинком 46 размера не получили... Но профи набралось и по кличкам (свои ники посмотрите для начала) и оружейных, ужас просто:hmph:
То самое чувство, когда спецназ пользуется оружием пятидесятилетней давности
Хочу такое же видео, только с группировками различных террористов со всего мира, а то как то только в одни ворота пока.
а чо вы хотели? нас хотели сделать оригинальными и узнаваемыми. поэтому в игре есть пм, ак и дегтярев
меня дак барабан на пулемете вообще радует )
по мне так с именами неплохо вышло,особенно ,в тему,в армейке так и приклеивается,я,например,Матвей был (Матвеев),да и всё лучше чем,как обычно,Александр "танк" Балалайкин или Николай "АК" Водкин.И добивает как мы,по мнению буржуев клятых,друг друга в повседневной жизни называем-Владимир,Алексей,Николай,аж рожу судорогами сводит. да Вованы,Лёхи и Коляны сами не всегда сразу соображают как их имя полностью пишется:D
А диванные войска будут? :cool:
tormozOFF, да, одни профессиональные стрелкИ