После того как к ним попал, выполни задание "Агентурная работа" получишь троф
Вид для печати
После того как к ним попал, выполни задание "Агентурная работа" получишь троф
Не могу утверждать, потому что "Старые пушки" я не делал, когда получил троф подземки. Проще всего сделать и узнать =)
Так ты сначала должен их квест выполнить,после этого ты вступишь в подземку и сможешь взять дьякона в напарники)
1 спутник - это собака
2 спутник - это твой домашний робот
3 спутник - это журналистка Пфайфер
4 спутник - Ник Валентайн (миссия Валентинов день)
5 спутник - Дьякон (миссия Агентурная работа)
это для трофея
остальные спутники нужны только для перков, тех или иных. смотри подсказку к трофу, там перечислены все возможные спутники.
Что бы получить все трофеи, надо сделать так?
1 Вступить в братство стали, выполнить миссию Semper Invicta
2 После миссии "Semper Invicta" вступить к Железнодорожникам, остановиться когда дадут миссию "продолжать работать на отца"
3 Вступить в Институт, но не заканчивать "Массовое слияние" выбрать ничего не делать, (сделать сейв для Братства стали)
4 Выполнять задания Института до миссии "Запуск" после нее сейв для Железнодорожников, продолжать выполнять миссии Института
5 Загрузка сейвов для Железнодорожников и Братства стали, выполнение их квестов.
Ненавижу такие трофеи, после таких скачков по сейвам можно всю атмосферу игры себе испортить, придется мне наверно забить на трофеи.
С Пайпер, как я понимаю, можно мутить лесби-экшен, потому что и для женского персонажа есть оранжевые опции флирта в диалогах с ней, когда она сама становится инициатором беседы (нужна достаточно высокая харизма). Нужно делать то, что ей нравится (больше добрых дел + ещё ей нравятся, когда ты взламываешь замки, только не красные – воровство и прочий криминал она не любит). Пока "выиграл" один из двух флиртов. Будем посмотреть :kitty:
Решил пока несколько раз игру пройти.Не буду мутить с сохраниниями.(Но только начал игру и кто его знает).
Таки да, напишите по-людски, что и как сделать, в понятной форме и желательно без догадок, человеком, который уже сам всё прошёл.
Сколько вообще концовок, за какие фракции, когда и в каком месте и сколько сделать сейвов, с названием миссий на русском языке.
Я и многие будут премного благодарны.
А уродам из Бетезды жирный минус за такую подляну.
Зачем вообще надо было это делать? Никакой реиграбельности это не принесёт, тут дай бог один раз всё полностью пройти.
Оставили бы всё как в Скайриме, где есть одна сюжетная ветка и несколько веток с другими фракциями и ничего не переплетается, играй во что хочешь и когда хочешь.
И вопрос к прошедшим, если такие есть, фриплей присутствует? Или как в пред. Фоллах, ролик с итогами и в меню кидает?
Пока что вы флудите тут оба.
Я с Пайпер замутил на 4 звездах.
Чтоб выигрывать споры и флирты можно просто в диалоге нажать быстрое сохранение или обычное и перезагружать его постоянно пока не получите результат который требуется) (с красным может быть очень много попыток)
Сделал сейв на Молекулярном уровне на всякий случай, но вопрос в другом, у меня нет квеста от подземки "Под землей и под прикрытием", он в какой момент открывается?
И может действительно кто то озадачиться хорошим гайдом с последовательностью сейвов и прохождений на платину.
Не понял зачем делать сейв на "Молекулярный уровень", кто вобще дает это задание? Оно сюжетное?