Правильно ли я понимаю, что за одно прохождение без дополнительных сейвов можно закрыть квесты только одной фракции?
Вид для печати
Правильно ли я понимаю, что за одно прохождение без дополнительных сейвов можно закрыть квесты только одной фракции?
Да, если ты имеешь в виде законченные квестовые линейки каждой фракции. В определенный момент твои действия за одну из фракций настроит против тебя остальные.
Если имеются в виду фракционные трофеи без дополнительных сейвоф, то на первый проход можно сделать минитменов + братство или минитменов + подземку.
Подскажите для получения трофея отношения с напарником. Все равно пол? Я сам играю за муж. со мной ходит Ник Велантайм, было сообщение, что Ник в восторге, но трофей не дали. Или еще рано?
А если я во время задания молекулярный уровень выбрал минитменов, имеет ли смысл дальше проходить для получения трофеев всех фракций
Я просто после этого задания очень много всего прошел(
А последнее сохранение перед светящимся морем было сделано
Спасибо за гид, но назрел у меня вопрос: после получения всех трофеев за все фракции, на каком сохранении лучше остаться потом и добивать все оставшиеся достижения?
Из гида понял, что лучше остаться на сэйве Братства Стали. Но хотелось бы услышать и другие мнения.
не могу плюсануть, поэтому просто в теме скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за структуризацию сюжетных квестов для одного прохождения.
Объясню, почему я написал про братство стали:
1. Их сюжетная ветка самая длинная, можно опыта поднять больше.
2. Палладин Данс самый лучший спутник. Ходит в силовой броне и у него хорошая пушка. Перк за его прокачку +20% к урону синтам, гулям и супермутантам (особенно актуально на очень высоком и выживании). Качается он просто в разы быстрее. Он любит, когда всех отстреливаешь, когда ты модифицируешь броню или оружие. Из-за того, что заданий у Братства Стали больше, он качается еще быстрее, потому как при выполнении их заданий напарник из этой же фракции получает больше "восхищения" вами. :)
3. Опыт хорошо фармить на дополнительном задании, видео которого есть в путеводителе.
Ну а так, да, по желанию.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:46 ----------
Поправьте, если ошибаюсь, но у тебя не появится задание "Подземлей и под прикрытием" за Подземку, на которое есть трофей.
Ребят, а меня волнует трофей "Наемник", его как-то не осветили в гиде, хотя я считаю, что нужно
Так же можно прикрутить этот сайтик, пока еще разрабатывается, но полезный
http://www.fallout4map.de/w/index.html#3/-65.00/-67.59
Спасибо за подробный и упорядоченный гайд:-)