bugardo, Не пишите ерунды, возможно, это просто не ваш жанр.
Вид для печати
bugardo, Не пишите ерунды, возможно, это просто не ваш жанр.
Поставлю игре сложность 4, а время на платину 10+, если не бежать как макака по гайду. Единственное затруднение вызывает трофей на прохождение уровней без смертей, но и то - сложные, если это так можно назвать, уровни лишь до середины игры, и в каждом встречается всего лишь 3-4 трудных места, а начиная с зимних они проходятся со второго-третьего раза.
Сложность твердая 5. Чем проще игра тем глупее смерти в ней. Умирать приходилось много и постоянно в разных местах, раза с пятого от уровня и одних и тех же действий уже тошнит. Время 10+.
Сложность 5. Тот же теслаград легче в разы) Трудные уровни в середине игры, а остальные проходятся со второй или третьей попытки. Вообще трофей за прохождение без смертей тут лишний - как по мне, так он портит впечатление от игры.
очень красивая игра и перепроходить уровни не утомляло
ставлю 5/10 сложности, длительность 10+ часов
но я наиграл больше =) часов 15-16 примерно (попотел над трофеем с комарами и в паре моментов неудачно под скрипт попадал)
Единственная претензия - к уровню 5. Очень уж момент с давилками раздражает, пришлось почти целый вечер на него потратить.
Вполне играбельная игра,из всех уровней на выживание немного затруднил 7.но с 15 раза прошел.
Игра неоднозначная... вроде бы бегай налегке, проходи уровень за уровнем, решай совсем не сложные головоломки, находи вязанные фенечки для ознакомления с историей некоей семьи, описанную с философским уклоном в альбоме, а с другой стороны не забывай про трофей с "бессмертным" прохождением, да поиск запрятанных секретов. Второе как раз таки особо не напрягает, секреты дособрать не проблема, а вот пробег без смертей напрягает своей нудностью - приходится оттачивать некоторые моменты в игре, пробежать их все, чтобы потом "засраться" на каком-нибудь простом моменте под конец уровня из-за того что весь уровень проходишь в некоем "напряжении", отчего весь шарм игры улетучивается как зловонный пук при открытых настежь окнах (извините за такое сравнение), и переигрывать эту игру, увы, уже не хочется.
Сами фоны игры чем-то напомнили игры (простите за тавтологию) в жанре квест от компании Алавар (Alawar), особенно моменты с "картонными" появляющимися воспоминаниями, отчего кажется что сам персонаж находится не в своей обстановке. Ну и фотографии в альбоме нафотошоплены так же как в упомянутых ранее квестах.
Остальное: деревья, кусты, снег, дождь и особенно метель выглядят на все сто % реально. Музыка и звуковое сопровождение на высшем уровне, снимаю шляпу перед людьми работавшими над этой частью игры, великолепно!
Одно не понятно: может я ошибаюсь, но какого хрена разрабы поместили в сюжет игры пропаганду ЛГБТ (я про двух девушек, которые друг с другом держатся за ручки и, признаются в любви выказывая знаки внимания в виде сердечка вырезанного на дереве или скрепления своего "союза" замочком на мосту. Понятное дело, что для всего фонового сюжета была выбрана жизнь некоей европейской семьи, но все же упоминание о радужных человечках в игре для детей (в первую очередь именно для детей всех возрастов делаются игры) я считаю не уместным, имхо.
В итоге, игра понравилась только на время прохождения и желания сесть за нее вновь у меня нет.
Ни у кого "Not so fragile after all" не глючила? Прошел каждый уровень без смертей, на каждом золотая коронка, но прогресс - 90%. Видимо какой-то уровень "не засчитался" ) Что делать? Перепройти каждый уровень заново?
Потрясащая игра, просто мега! Проходить даже платину было одно удовольствие. Музыка обалденная.
Не пожалел ни минуты потраченной на эту игру :)
Ну и по делу, сложность 4/10, время 10+.
Рекомендую пройти игру всем. Не пожалеете.
Двоякое впечатление от игры - с одной стороны красиво и местами эмоционально, с другой стороны очень быстро становится скучно да и механика порой выводила из себя. В общем, прошел и удалил без сожаления.
7/10-Готов рожу начистить разработчикам и тому камраду,который написал в гиде: По времени эта игра у вас не займет много времени :mad:
Сложная платина для меня. Кучу времени,сил,нервов и успокоительных лекарств было потрачено что бы потушить мой пылающий пукан. Все мозги выел трофей Not so fragile after all на локации 5,которую проходил часа 4,если не больше и на локации... где летают ВАРОНЫ!!!! НЕНАВИЖУ!!!! >.<
Я ещё ни разу так не психовал и не орал,как с этой игрой. Соседи даже ментов вызвали. :O
Почему нельзя добавить прохождение по эпизодам в локации,раз уж добавили этот трофей "Not so fragile after all"
Хороший тому пример "Killzone: Shadow Fall"
Шандец,я рад что это закончилось.
Игра порадовала красивой картинкой и визуальными эффектами.
Минусы:
Паразитирую,копируют музыкальный стиль,который был ранее использован в других играх(Ведьмак,Один из нас и т.д.)
Отсутствие русского языка(Хотя там переводить то нечего,это же не Alice: Madness Returns в которой тоже не было русского языка и которая длинная. Но камрады взяли дело в свои руки и перевели Alice: Madness Returns ПОЛНОСТЬЮ)
Для получения платины использовал следующий плейлист:
https://www.youtube.com/watch?v=PM_h...0ObvDsbP7P9Tew
Годно, атмосферно, легко. Все спрятанные пуговицы находятся просто, а пробежать игру без смертей не составляет никакого труда, кроме 7-го уровня. 2/10. 10+ часов. Изи:platinum:
Сложность 4 из 10.
Запара может быть только с трофеем пройти без смертей. Остальное проходимо и собирается спокойно по гиду после первого прохождения.
Время 10+.
Опять же только из-за трофея без смертей. Меньше умираете, быстрее получите платину. А если вы вообще больной и сразу по гиду все, тогда вы и в 5 часов уложитесь, благо игра короткая и интересная.
Сложность - 5,5. Загвоздка в трофее на прохождение всех уровней без смертей. Есть пара непростых уровней, в которых легко ошибиться. Самым сложным показался уровень 7. Однако, ничего сверхъестественного все же игра не требует, несколько попыток там и тут и трофей поддается.
Время: Можно уложится и в 10 часов, но, скорее всего, потребуется 12-14. Однако, игра успевает надоесть и за такой короткий срок, все же повторное прохождение одних и тех же уровней здесь - это унылое занятие.
Визуальный ряд очень понравился!Игра проходиться быстро,но некоторые моменты сложны.По времени часов 10,меньше если хорошо освоитесь в игре!
(Кто нибудь пытался сделать своего Ярни?)
Советую ее пройти первый раз самому без всяких видео)УДАЧИ)))
4/10 Все элементарно, кроме трофа с прохождением уровней без смерти, 7й особенно подкинул дровишек в огонь)
Не так уж и сложно, трофей без смертей тоже проблем особо не вызвал. Но если пытаться собрать все трофы без подсказок, то сложность можно смело повышать минимум баллов до 8.