-
Элементарные трофеи. Все уровни играются по одному и тому же алгоритму - выполняем все возможности, накапливаем уровень до 20, добиваем нужные испытания. Вся сложность и увлекательность игры кроется конечно в самих испытаниях. Очень не хватает трофея за все испытания на всех картах и всё обострение.
-
-
Основные трофеи 2/10, время 0+.
-
Сложность 5 из 10.
Вся Сложность в миссиях обострения. Сохраняться нельзя и любая ошибка стоит жизни. Ну и чтобы накопить 20 уровень, нужно много разнообразных убийств делать, что найти самому не очень - то легко.
Время 25+
На получение 100% ушло около 25 часов и это были интересные часы. Советую игру интересно и много времени не займёт.
-
Не та игра, где все выбитые трофеи - гарант полного прохождения. Как раз таки в данном случае основными являются внутренние трофеи - Испытания. Так что на трофеи из PSN я вообще не обращал внимания - они выпадают автоматом в процессе выполнения испытаний. Так что 100+ часов на НОРМАЛЬНОЕ прохождение. К тому же тут нет платины, так что PSN трофеи вообще бестолковые.
-
DLC без гайдов - обострения - заставит попотеть, с Колорадо помучился, но это было дико интересно, бегать, думать как сделать что бы не спалил Сталкер итд ) Хоккайдо просто офигенский уровень, с большим удовольствием бегал по нему. Единственное что я делал это смотрел гайды на обострение - какой контракт выбрать, если не додумывался сам, то смотрел подсказки =)
-
Основную часть прошел быстро. Дальше не зашло. Удалил
-
Ну сама игра 1/10. Все трофеи выбиваются в тренировке
По времени пара часов.
-
Так как "основная" игра стала бесплатной, то и я отмечусь: основные трофеи легкие, на 2, и проходятся на раз два.
-
Прошел основную игру, понравилось, купил пока Сапиенцу. Это было легко и приятно. :) Хороший выбор делать поэпизодно, такую игру целиком я бы никогда не купил, а отдельные понравившиеся локации - другое дело. Последняя 5 миссия на обострение (для ачивки) прошлась с первого раза, что забавно, так как на 3 я нещадно тупил. Все остальное легкотня, но имхо, именно такими и должны быть трофы, если цель игры - завлечь новых игроков.
-
Отличный Хитман. Выбил 100 и буду дальше играть. Куча возможностей и типов убийства, адекватный AI (в отличии от частей на ps3), 47-й шустро бегает и лазит. Правда побольше бы сюжетных миссий.
-
основной контент без длс. сложность 3, время не более 10 ч.
-
1/10+.
Прошел все части на все концовки, кроме этой, так как впереди эпизоды.
Игра очень воздушная и приятная, вобще не напрягает и по сравнению с прошлыми частями эта вобще лёгкая, так как не нужно обходить КАЖДОГО НПЦ что бы при неудачи быть рассекреченным.
Этот Хитман более медитативный и думаю сложность лишь доставит людям не знакомым с серией.
-
10+ Долго и нудно.
А DLC вообще беда.
-
Плохо нету платины. Все таки, игра занимает много времени на выбивание 100%.
-
Сложность 2/10. Время 0+.
-
сложность 2
время примерно 10+ часов
Контракты некоторых пользователей это шик,
сама игра не сложная, но реиграбельная
-
-
Куда то исчезли уже выставленные оценки у дополнений в некоторых играх в тч тут.
-
Не сильно сложные миссии сами по себе. Сложные только определенные условия на них