Ejachok, че за "трололо"?
Сударь, дайте определением данному термину
Вид для печати
Ejachok, че за "трололо"?
Сударь, дайте определением данному термину
классный подход. т.е. если, например, человек срёт на улице по которой я хожу, я должен его игнорировать? эдак у нас скоро все улицы засраны будут, мы будем ходить по колено в говне и "игнорировать".
а потом все удивляются - как так получилось, что вся страна в говне? а потому что народ терпит и игнорирует.
Высочайшее качество игр - это главный козырь Нинтендо.
Я снимаю перед ними шляпу!
Есть возможность проходить мимо новостей и материалов, которые не интересуют. Ведь вы не покупаете игры, которые вас не интересуют, верно? Такая возможность доступна в стоковой комплектации каждого человека. Не пользуясь этой возможностью, человек сам для себя создаёт проблемы, в которых почему-то обвиняет других.
Ну мне не хочется нанести обиду тем героям, которые обновляют этот ресурс контентом, т.к. любой созидательный труд достоин уважения.
Если есть возможность сделать это тихо - я сделаю. Если нет - буду смотреть на автора новости до заголовка, как делаю сейчас.
Или у вас личный вопрос?
никаких оффенсов. статистика показывает, что таки да - большинство так и делает. но нет. мы странные. мы не игноррим. всем регионом. точнее даже двумя регионами. теперь огребаем за нашу нетерпимость к оскорблениям, унижениям и беззаконию.
ну я надеялся, что до этого не дойдёт. надо сперва с человеком пообщаться, вдруг он осознает ошибку. Что ж сразу милицию звать?
вот он ко второму посту уже перестал оскорблять. может перестанет и обобщать.
Я не заметил. У этого сообщения наблюдается типичная для этого обсуждения и форума проблема "мусорной информативности". Вместо конкретного ответа на вопрос технического характера (Нет, не поддерживается/Да поддерживается. Для этого вам на....) мы получаем быссмысленное здесь и сейчас морализаторство.
Отличной игре - отличный обзор, спасибо!
Я прошу вас удержаться от обсуждений политики. Я уверен, оно осуждается действующими правилами форума не в меньшей степени, чем раздражающее вас "трололо".
Здесь это так не работает. Тем более что вопрос "ошибки" здесь - вопрос перспективы/точки зрения каждого участника дискуссии.
Вот как раз морализаторства здесь нет вообще. Я дал конкретный ответ на вопрос VanSlayder, в вашем же сообщении как такового вопроса не было. Но если вы считаете, что так интересно спросили, то я отвечу: нет, такой возможности, как фильтр авторов, на данный момент нет. Мы считаем, что сообщество нашего сайта достаточно взрослое, чтобы понимать элементарные истины: не интересно — пройди мимо.
Varyag_Ericsson, конечно опять не без мусора, но уже лучше. Спасибо за ответ.
вторая часть тоже эталоном считается,обозрите если не лень,тем более,что первую часть оценили. Я nintendo NX жду во многом из-за надежды на поддержку wii и wii u игр,диски обеих Super Mario Galaxy достал,а сам проходил только 3D Land и то был немного впечатлён тому как дух игр лихих 90-ых удачно воплотился в современное 3D не потеряв при этом ностальгическую магию,а только преподнеся много нового
Varyag_Ericsson,
Нет. Про воблу забыл, и швырянием потного тамка в жену:)