-
Сюжет "каменных сердец" понравился больше оригинальной истории) надеюсь здесь будет еще круче) вопрос о покупке не стоит)
-
Надеюсь, будет посложней, чем оригинальная игра, которая была уж через чур легкой.
-
Как же не хочется, чтобы приключения Геральта заканчивались...
-
7 июня 2016
выделите отдельной строкой, а то бросается в глаза только 07 czerwca 2016
-
Darek-N7, нет, не присоединится, мы будем играть за лютика.
-
lucifer_orsk, а ты попробуй троф с арбалетом на "На смерть!" пройти :)
-
Хватит диску пылится, беру клинок и вперед!
-
Очередной мастер-класс от CD project на тему как делать дополнения.
Учитесь уби и им подобные.
-
Raul92, по началу сложно. После Белого Сада уже вполне нормально. На Скеллиге разницы между уровнями сложности уже и не заметишь. Лично мне сильно помог такой совет - сначала качать знаки.
"Квен" хорошо лечит, забываешь о бутылках совсем.
"Игни" дамажит %, а не фиксированными цифрами, так что можно зажарить любого монстра при прокаченной ветке (увеличивает шанс поджога).
"Аард" сбивает гуманоидов с ног, добиваешь их за 1 удар.
"Аксий" даст неплохой прирост опыта за счет новой опции в диалогах + неимоверно упрощает драки с гуманоидами.
С такой прокачкой на сложности "На смерть" играть становится откровенно просто и скучно. А как почувствуешь, что заскучал, то будет уже приличный уровень и можно перекинуться в "Алхимию", где самый фан как раз раскрывается. Элексиры, зелья и масла игру прям оживляют ))
-
УИИИИ!))) Подарок ко дню рождения! :-)
Upd. Туссент не трогали из-за его незначительности и повсеместного "разгнильздяйства" :-)
По книге там все бухали и развлекались. С военной точки зрения графство не представляло из себя ничего угрожающего.
Ежели дополнение будет происходить в этом географическом регионе игры, то ожидаем всякие весёлости однозначно! :cool:
-
Raul92, Сложно только по началу. Когда будешь 7-10 уровня превратишься из жертвы в охотника)))
-
Ненене, ждите еще дольше, пока я Каменные сердца не пройду и платину не добью!)
-
Raul92, На НГ+ начиная с 30+ лвла на уровне сложности "на смерть" проходится не шибко сложно, да, бывают моменты, вызывающие жжение в нижней части тела, но я б не сказал что там все запущено
-
-
Cerberus, Платина получена. Все трофеи выбил на сложности "на смерть"