ура 2 часть )))) да действительно в учебники по истории эту тему ))))))))
Вид для печати
ура 2 часть )))) да действительно в учебники по истории эту тему ))))))))
Со дня на день выложу здесь анонс третьей части) кому интересно - stay tuned, как говорится
С этими статьями нужно выходить на уровень игровых журналов.
Прочитал с удовольствием, плюсую на счет того, что о прадедушке (или прабабушке) ПСП даже и не слышал (к сожалению).
После статьи появилось желание прикупить и ПСван для полной коллекции приставок ПС)
Итак, в данный момент в производстве находится 3 часть Истории нашей с вами любимой консоли. В ней пойдет речь о PlayStation 2 и всем том, что было связано с ней.
Alex_Grand, ну тогда я попробую, после твоего воодушевления меня)
Мне как лит.редактору очень понравилась форма изъяснения и отсутствие ошибок. Так что мое предложение не совсем голословно. Есть статьи, которые не интересно читать, хотя они написаны каким-то светилом науки. А вот твоя статья читается на одном дыхании.
Вот у нас (в Украине) был один игрожурнал, так он уже год как перешел в интернет. И это закономерно, потому что статьи были унылы, "многа букаф", а удовольствия - ноль. При этом сильно было заметно кальку с русских, более успешных игрожурналов.
Alex_Grand, ого, еще более приятно слышать тогда такие слова от литературного редактора) это уже серьезно тогда стоит попробовать отправить статьи в журналы. Как насчет того, чтоб в личке обсудить это подробнее?
блин, прошло уже около 14 лет как я играю в пс...какой же я старый...=)
Ларс спс за инфу, много чего интересного узнал=)
Добавлю пару фактов от себя, если позволите ;)
Существовал способ запуска пиратских дисков без установки чипа, подменой дисков на лету.
Для его осуществления нужен был один оригинальный диск, вроде демо подходил, не помню точно и ловкие руки. По началу он казался сложноват, но при небольшой сноровке осуществлялся легко. :)
У Dreamcast было выпущено аналогичное устройство, карта памяти с возможностью играть на ней, называется в Японии = Visual Memory System (VMS), в США = Visual Memory Unit (VMU), в Европе = Visual Memory (VM)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rycard_VMU.png
А по поводу послать в журнал, статья полностью в духе журнала "Страна Игр". Думаю стоит туда и послать. :)
Например главный редактор там как раз "из народа" вышел. Мы с ним когда-то работали над сайтом моим, он новости писал. :)
serch2k, попробую отправить туда тоже тогда)
спасибо за дополнение информации)
а что за сайт, если не секрет?
ECCO Lagoon :)
Даже как то в журнале писали, стооо лет назад :)))
О да, супер статья! Опять же говорю спасибо за нее, было что дополнить в свою копилку знаний о PlayStation.
Karasna2010, развивайся на здоровье)
Спасибо за статью.
Очень интересно, спасибо!