Ждал худшего от Ремастереда, а тут всё отлично даже, русский язык завести осталось.
Вид для печати
Ждал худшего от Ремастереда, а тут всё отлично даже, русский язык завести осталось.
Auxius, на сколько ясно по трейлеру будет поддержка модов, а значит любые сабы от мододелов.
Отлично! Теперь можно нормально поиграть с графоном и без тормозов, надеюсь еще и субтитры русские завезут.
FinansDog, на деле Скайрим лютое убожество и самая худшая часть из номерных. Да и не самый масштабный уж точно. Морровинд и Даггерфол масштабнее в разы. И сложнее. И интереснее. И комплекснее. И мир в них больше. И сюжет лучше. И музыка лучше. В них вообще лучше всё, кроме графики.
Другое дело, что даже худший из тесов лучше 90% других рпг.
Если интересен TES, то в первую очередь ознакомся с Морровиндом. Это шикарнейший образец того, как надо делать ТЕС. Не пополняй орду орков, которые начали со Скайрима, орут, какой он классный, не видев при этом ничего больше.
Потом на выбор: если что посложнее, то Даррегфол. Если попроще, то Обливион. В Арену лучше играть, когда совсем зафанатеешь от классических частей)
Если будут хотя бы сабы обязательно возьму, хотя и так возьму наверное, ибо на пс3 пропустил)
Wald_OST, Согласен!Вот жаль графика!Ушло то время!
Wald_OST и Varyag Erricsson, огромное спасибо вам за разъяснение. При знакомстве с TES теперь точно не буду ограничиваться одной лишь пятой частью. Единственная беда время, за всеми новинками-то не угнаться (этой осенью мой план покупок чего-то излишне масштабен), а уж найти время и пройти игру из прошлого вообще проблема.
Обновлённые берёзки смотрятся действительно замечательно!
Но суть переиздания для новых консолей в Росии - не в них, а в главном вопросе - появится ли наконец в столь объёмной и многотекстовой видеоигре локализация на ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ???
Я не буду оригинальным, будут сабы на могучем языке, игру куплю! :)
Причина агрессии весьма проста: Беседка не сдержала обещаний. Они говорили, что всё поняли. Они даже саундтрек целиком содрали из Морровинда. Но вместо того, чтобы вернуть все плюшки из Морра, они взяли концепт Обливиона и ещё сильнее его упростили. Вот какие вещи в Скайриме лучше, чем а Обливионе?
И ещё про Морр: я её проходил каждое лето с 2004 по 2013 год, каждое лето на даче. Не считая 2003, когда я её прошёл впервые. 11 лет подряд, по разному и разными классами и расами. Да, на Скурим я убил 206 часов, но на те же дополнения меня уже не хватило.
Wald_OST, Беседка вам ничего не обещала.
Почему, как только появляется любая новость о TES или Fallout, тут же набегают чудаки, считающие своим долгом поведать о том, что первые два Фола не превзойти и Морр лучший форевер?:)
Забудьте уже, никому это не интересно, как и ваши воспоминания пятнадцатилетней давности.
gvammer, да что там многие. абсолютное большинство фанатов ТЕС(естественно тех кто наиграл в них) в один голос заявят что единственное преимущество скайрима над обливионом, как и над остальными ТЕС - технологическое. Варяг попросту "забыл" написать, что это его сугубо личное мнение :)
Я на ПК в свое время так и не прошел игру, повяз в пучине побочных заданий... с радостью пройду на консоли, опять таки, если будет русский, если нет - то и покупать не стану.
Вот то что я ждал. Круто. Еще бы Mass Effect Трилогию запилили тогда будет счастье
Надеюсь, завезут русскую локализацию, хотя бы субтитры. В игре ооооооооооочень много диалогов, и как говорилось выше, будет весьма проблематично что-то понять без знания английского
Русский будет если, в любом варианте- тогда беру обязательно, если нет.....то мимо... и будет очень жаль... :cool: