Действительно...
Tryzer,
а причем тут это?
я же написал что сужу опираясь только на свой личный опыт, в моем окружении это так, я не пытаюсь окрестить всех графодрочерами, специально даже написал что за редким исключением, потому что для меня это меньшинство.
еще и подчеркнул что для меня это стереотип.
gipsan3000, ну сейчас уже быстрей как новостной портал воспринимается
Kronatakimo, у меня чуть приступ сердечный не случился от таких слов, я уже не представляю себе игры без трофеев))
Laimel, Одна из лучших игр для дс по графике. Геймплейно тоже вперёд шагнула, не вижу грусти.
arqiteq,
у меня дома линейка консолей Sony плюс три последние консоли Nintendo. Одно другому не мешает. Позволяет сравнивать.
Gustavus, да я же про личный опыт писал, так то знаю много блоггеров-коллекционеров у которых с эпохи понгов от atari коллекции, у меня у самого очень много всего но портативное все, из домашних консолей я оставил только snes, ито, последнее время ее new 3DS от части заменять стала своей виртуальной консолью, такими темпами я и от snes избавлюсь, не вижу для себя смысла в коллекционировании или нахламлении взаимозаменяющих друг друга консолей, я в игры играть люблю а не смотреть как они на полке стоят.
Yokushiro, купи Xbox One и получишь ачивку ;)
Теперь по теме: Вообще каждая игровая система предлагает что-то своё. Конечно сейчас накладно иметь все консоли, но если возможность позволяет почему бы и нет. Как бы не была крута 3DS или PS4 в определенный момент наступает пресыщение и хочется посмотреть, что твориться на другой стороне.
Угу, не для меня. Но как ещё назвать игру, когда твой стартовый мпокемон всегда оверапнут. Он качается быстрее, чем ты идёшь по сюжету. Все враги сносятся обычным таклом, тип покемона роли не играет. Ловить их смысла нет, т.к. под рукой всегда перекачанеый стартовый покемон. Я даже все три покемона любого лидера зала выносятся таклом твоего стартового покемона. Но я всё равно предзаказал ограниченное издание Pokemon Sun... грабли в виде Y и Omega Ruby ничему не научили...
Wald_OST, согласен, что покемоны казуальны. Советую попробовать выбридить шайни покемона, которого можно будет развить в боевого пока для онлайн битв и еще советую выступать онлайн. Вот там и заканчивается казуальщина. Советую попробовать.