Выбил все трофеи кроме 100%, получается, что персонажей таки покупать нужно? У меня показывает, что я прошёл около 88,7%
Вид для печати
Выбил все трофеи кроме 100%, получается, что персонажей таки покупать нужно? У меня показывает, что я прошёл около 88,7%
Отличная игра! Правда сложность добавили лаги с миссиями (некоторые зависали каждый раз). Хочется взять в аренду ДЛСки, мож кто подсобит?!
Первый раз играл в игру серии LEGO. Очень понравилось. Без напрягов, просто играешь и отдыхаешь, много юмора и приколов. По сложности 2/10, т.к. реальных сложностей в игре нет, а 2 только потому что перепроходить миссии становится скучно, т.к. без гайдов их по нескольку раз проходить надо, что бы все собрать.
Ez платина, аж скучно под конец было. Но игра отлично подойдет для компании...под пивко
Прошёл на вите, есть пара напряжных моментов, в целом - типичный лего. У кого трудности из разряда 99,8% - купите всех персонажей и красные кубы.
Игра и DLC, на удивление, получились хороши. Думал, что после первой части игра будет никчемной. Давно писал отзыв у себя на канале.
Играть было скучно,последняя часть которая мне понравилась из серии lego это movie videogame
Бегай, собирай всё... ещё раз бегай, и ещё раз всё собирай. Ничего сложного, обычная лего - игра, с некоторыми новыми фишками. Сложность 1/10 что длс, что основная игра
Игра огонь
Очень классная и простенькая игра
Система: PS Vita
Сложность: 3 / 10
Время: 25+
Жаль, что это последняя игра из серии Lego, которая вышла на PS Vita :cry:
И игра и дополнения 10+ и 3/10.
На все трофеи ушло около 20 часов.
Типичная Lego-игра, весёлая, непринуждённая и простая. Несмотря на то, что игра скорее детская, играть в неё всё равно приятно, особенно вдвоём. Кроме того, серия Lego Star Wars - одна из лучших.
Press X to win
Легкая платина
Отличная игра, лучшая из серии Lego во что удалось поиграть. Сложность: 3/10. Продолжительность заняла около 20 часов.
DLC - 2/0+
На мой взгляд - самая легкая ЛЕГО игра! ДЛС коротенькие, элементарно простые)
Прошел на платину примерно за 25-30 часов,сложность:4, длс очень простое прошел часа за 2, сложность 1.
На мой взгляд самая интересная часть из всей линейки ЛЕГО, по крайней мере самая разнообразная уж точно.
Сложность как и во всех играх лего максимум на 3 из 10;
Прошел на 100 % со всеми ДЛС за 24 полных часа, поставил 25+;