warhammer82, не знаю, у меня довольно спокойно собрались, просто я их собирала во время миссий и долго бегала в коопе, соответственно после прохождения их почти и не осталось. А вот в ас4 все собрать - это гемор.
warhammer82, не знаю, у меня довольно спокойно собрались, просто я их собирала во время миссий и долго бегала в коопе, соответственно после прохождения их почти и не осталось. А вот в ас4 все собрать - это гемор.
Kuzzzma, поддерживаю, обожаю эту часть и слабой ее отнюдь не считаю. А самые сильные впечатления мне оставил почему-то доп про качмарека, не могу забыть эту давящую атмосферу и безысходность...
kresankov, это было бы отлично, а то первой реально не хватало. Теперь еще изгоя бы, и было бы зашибись.
kresankov, очень древний фейк =(
За историю Эцио, за этот сеттинг, мы и полюбили серию. Римастер должен быть. Возьму, если графон подтянут, хотя бы до уровня блак флаг.
Saitou91, Может быть! Но петицию я лично подписывал, и там не мало народу подписалось! Так что шансы я думаю есть! :)
warhammer82, соглашусь стобой онлайн лишний в переизданиях
pinosha, Вроде только на ПК был русский язык. А еще трофеев не было на PS3.
imbaSPASSMAN, на мой взгляд самые лучшие части это вторая и четвертая))
Очень жду, интересно какая дата выхода.
По правде говоря там и управление надо менять на манер последних ассасинов, а не только графику подтягивать.
Вот у всех настолько расходятся мнения относительно франшизы и Истории Эцио, что это явный показатель незаурядности игры. Для меня эта атмосфера, история жизни Эцио и её завершение, это как шикарный фильм без смазанной концовки, как определенный отрезок моей жизни, который я потратил на прохождение этих частей АС. Но я с удовольствием окунусь туда снова, ибо играем мы ради сатисфакции, а я её испытаю определенно.... Поэтому.... почему бы и нет?
Если выпилят идиотский онлайн - возьму сборник не думая.
Такое не забывается. Еще и флаги :laugh:
>но от переиздания для современных систем мы ждём ещё и подтянутой графики
Не ждите, все будет как в оригиналах(если не хуже) :D
>Например, на эти консоли до сих пор не выпущены Super Mario Galaxy и Metroid Prime.
Я прошу прощения, но разве, даже теоретически, ожидалось/допускалось/звучало, что Nintendo выпустит свои основные бренды на консолях конкурентов. Если имелось ввиду переиздание на Wii U, то из текста это не следует.
Kuzzzma, Так правильно самого ярого агрессора в подобных темах забанили навсегда, что аж жалко его слегка! :)