misha19, У меня есть, мне кажется сейчас у многих начали появляться.
misha19, У меня есть, мне кажется сейчас у многих начали появляться.
Поставил.
Из впечатлений пока только негатив.
Во первых появились долгие загрузки. Раньше ты выбирал игру и тут же видел дополнительную инфу по ней. Теперь всё это грузится несколько секунд. Причём если ты туда зашёл, на выходе грузится снова, без возможности пропустить этот шаг сразу выйдя в главное меню.
В "что нового" теперь на экране помещается только одна новость.WTF?!
Оповещения чёрным на белом фоне. Даже если не спорить о дизайне и красивости. Это гораздо больше напрягает глаза нежели старый вариант.
Ну и трофеи... В онлайн вообще глянуть не удалось - ошибка серверы заняты.
Удивительно, при всех добавках так и не додумались писать размер игр в библиотеке. Дабы ты знал сколько ей надо места перед установкой.
misha19, лол а я понятия не имею что у меня в телеке. Покупал года два назад с одним единственным требованием - как можно больше экран =)
Чума!
Удивительно, как Сони и Эппл в синергию вошли, и конференции в один день проводят, и прошивки также выпускают.
Сегодня надо часы, планшет, телефон и консоль обновлять.
Отличный день!
Yozhin_Sky, а как же повышение стабильности? "стабильность стабильности":cool:
Yozhin_Sky, все должны свои телики выкидывать (хорошие и не сломанные) и покупать новые (каждый год), ради новой фичи?? богач?
ChanceVik, все должны свои телики выкидывать (хорошие и не сломанные) и покупать новые (каждый год), ради новой фичи?? богач?
Skripilev, а для меня главное требование: чтобы лица не были оранжевыми-желтыми - идеал розоватые и и чтобы рамки были как до 2011 года, т.е. большими и широкими. Бесит сильно эта мода на экраны с узенькими рамками - ведь пропадает объемность и уютность. Даже большие экраны кажутся меньше с маленькими рамками. Разве я один такой кому это не ок? Теперь и вовсе из-за этого откажусь от новых ТВ - теперь старые ценее. Инженеры гады и все остальные фирмы это подхватили. Даже в ноутах стали так делать:mad:
andre-dyadya, во, чуть дольше - а для этого товарища (и мн.др.) уже "тормозной". совсем зажрались . Забыли как было на ПС3?:mad:
xDRYx, прочти инстукцию;)
AsShannara88, на ПС3 было изначально;)
BeaSt, это как на ПС3:;)
andre-dyadya, как на ПС3?;)
Hatifnatten, тебя кто опять запустил в тему, злющего покемона такого? :D
Yozhin_Sky, а сейчас что не так то?:confused:
imbaSPASSMAN, - теперь показывает когда последний раз человек был в сети ( как в соц сетях) очень удобно!! ) - так это и на Пс3 было давно;)
Yozhin_Sky, почему? может и "стабильность-стабильности" тоже заодно добавили;):cool:
yosiking, а мне для всех и не надо...
Yozhin_Sky, на моем телевизоре вообще появление hdmi входа считается технологическим прорывом, ой какие там hdr'ы, я вас умоляю :laugh: