Меня Неон зацепил только отличной музыкой Джейка Кауфмана - ее я слушал в разы больше, чем играл в саму игру))
Вид для печати
grcool, они Рэша в Killer Instinct добавили. Ну и сборник Rare Replay запилили. Конечно же тоже жду чего-нибудь новое по Жабам от них.
grcool, вот насчёт музыки согласен. Там она реально была хороша.
И весить эта игрушка будет 60-70гб. Такой вот ремастер.:D
Silent-hiller47, ну косолапики отдельно от лягушек мне и на денди не особо канали. В тех же лягухах драки были реализованы лучше. В драконах была какая-то кривоватость.
Paramonchik, какой ремастер? Это новая игра.
Silent-hiller47, настоящие ценители все еще ждут Bare knuckle и Battletoads =)
THANATOS416, как писал Gustavus - нечего было инди платформу покупать =)
grcool, мне Neon понравился. Распробовал только не сразу. Вдвоем играть надо, чтоб самый смак был
:platinum:Skripilev:platinum:
;)Это ты точно подметил!!!
Ryreal, шутки о Pro для инди и прочих пиксельных играх скоро пустят бороду.
Skripilev, ну, здесь хоть что-то уже. По мне, серия Double Dragon ничуть не хуже SoR, Battletoads и прочих Final Fight'ов.
Falcon_J, насчёт кривоватости согласен, в DD боёвка была не айс. Особенно решение назначить на разные кнопки удары влево и вправо. Но, суть в том, что DD and BT сделали уже позже, и не Technos, а Rare, которые именно Жабами и занимались.
mitri, шикарный вариант для виты был бы
https://stratege.ru/forums/files/gal...fe197e78c6.jpg
Silent-hiller47, боюсь что нет, это ведь уже тенденция.
Пиксельная?...но,...но как же DD: neon? Он же крутым был. ЧТо мешает сделать такую же стильную игру?!
p.s. эта мода на пиксели начинает меня понемногу раздражать.
Очень круто! Только недавно с другом прошли на боксе DD Neon!
Vinsent7352, меня поражает другое - мотивация данного юмора. То есть тупо обосрать. Никаких ведь заявлений даже про немного похожие игры, типа Майнкрафта, с "квадратной графикой", улучшенной на Pro и рядом не было.
Silent-hiller47, да и вообще, если повспоминать основные платформеры того времени, где драться надо было не только вправо/лево, а ходить ещё вверх/низ, будь то Mighty Final Fight, Черепашки Ниндзя или Лягухи, то Драконы по управлению проигрывают им всем. Я конечно проходил игру с корешем, т.к. тогда игры были на вес золота, но именно из-за управления она не осталась в памяти для меня тем, чем остались Лягушата.
Silent-hiller47, нет, эта тема вечна, и будет развиваться с каждым поколением консолей. Пока есть инди и пиксельные игры.
---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:22 ----------
Silent-hiller47, а Майнкрафт, он даже не "немного похож", он вообще не похож, это стилистика у него такая, если что. Ты б ещё серию Лего тут приписал.
---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:28 ----------
Лексикон подростка лет 15-ти.