Ilom913, думаю, что нам надо устраивать мозговые штурмы всей редакцией)
Вид для печати
Ilom913, думаю, что нам надо устраивать мозговые штурмы всей редакцией)
Отличный выпуск! В первом сезоне выпус по монхану смотрел одним глазом, так как не был знаком с игрой и было не особо, что происходит. Сейчас, правда, понимать лучше не стал :D, но выпуск пролетел просто за мгновение
Одно только обидно, то, что из вечернего субботнего шоу, оно превратилось в утренне понедельничное. Хотя, хардкор требует жертв :D
FenixBK, хах, спасибо :)
rmardanov6, скорее сборник кроссвордов, сканвордов "Тёщин язык" или "Зятёк" XD
FenixBK, готовая идея для бизнеса ;), журнал "Реактивный хардкор" с подсказками, обзорами и ребусами.
UPD:А на 3 странице обложки код на закачку платинового хита "Комба" от Quack.
rmardanov6, заверните! Желательно парочку! XD
FenixBK, Увы, но у меня нет подпольной типографии.
Если серьёзно то идеально было-бы выпустить ограниченным тиражом журнал с статьями про сайт, как он начался и развивался, с интервью с командой,с избранными спецматериалами и обзорами. Можно приурочить к дню рождения сайта (а он когда, кстати?) и разослать по заказам через почту. Я бы сразу заказал.
rmardanov6, идея интересная)))
Что-то как-то всё просто на видео, не похоже на Хардкор.
Glum, если это будет подкреплено скриншотом с S рангом по Раталосу - соглашусь)))
FenixBK, я имею в виду, что при Хардкоре у автора должно рвать пукан и возможны частые смерти, а тут шуточки и смотрится как легкая прогулка.
Glum, это можно почувствовать, поиграв) Я по другому в неё уже не могу. К тому же последний монстр заставил напрячься. Самая проблема всё-таки арена на S ранг.
Хороший выпуск, спасибо! Отдельный респект за "Короля и Шута", наконец-то не русский рэпчик)
FenixBK, по поводу соревнования на время было бы интересно посмотреть испытание дикой природы в игре средиземье: тени мордора. Там за 40 минут надо убить 20 капитанов, при чём 10 из них животными, убить 5 вождей и набрать 13000 очков. На этот режим привязан самый трудный трофей в игре - охота, вот дама моего сердца. Из-за этого трофея многие отказываются от 100% в игре. Было бы интересно посмотреть результаты команды Stratege Hardcore в данном режиме)
Очередной отличный выпуск! А вот сама игра у меня не зашла...
FenixBK, Ааа! Ппц… Сколько всякого бреда… Но нереально смешно! :D
«Дабирубирука»? Серьезно? Зачем это помнить? Зачем я это запомнил?
Особенно понравились «У тебя уже есть огненный!» и «Красавчик кот»! Шедевра!
Но… «Борлэйдер»? Как так то? Что за дела? ;)
И я так и не понял, где уровень жизни монстров. На мече в левом верхнем углу? Или вообще где-то на втором экране?
Да, как-то многовато вопросов осталось в этот раз. И я вообще не понимал что происходит на экране. 1000+ часов это круто, но для меня на экране был просто фарш!
И что за спонсор в пруфе? Гыгыгы. :)
Brain021, это привет от конвертора видео) Обрежу, спасибо) Жизней у него не видно. Серёгин ник так и читается - Borlader.
rmardanov6, да очень крутая идея! предложить вариант журнала, собрать предоплату с желающих и сделать необходимое количество копий в типографии
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:25 ----------
Потом получить профит, на него выпустить второй номер, уже без предзаказов, продать, получить еще больше профита и понесется.....!!! Стратег плавно перейдет в бумажную версию, вместо коментов будем письма слать (Хатифнаттен разорится на марках), будут конкурсы для подписчиков, а главное - ПОСТЕРЫ НА РАЗВОРОТАХ (за них будет Варяг отвечать)
crazy_creatiff, вот это поворот) Я бы сам вешал постеры от Варяга XD