Еще забыл добавить свою фразу. "Интернет гавно! Пинг высокий!"
Вид для печати
Похоже самому не получится сделать. Пробовал и так и по-другому, но больше 3-х убить не могу. И судя по всему, эти трое такие же стрелки, как и я. Помогите кто-нибудь пожалуйста, последний трофей остался.
Спасибо за путеводитель!
Но так как сейчас PSN не работает, сначала буду добивать 100% :)
идеальный гайд !
теперь путь к платине не кажется таким страшным как раньше...
такой вопрос: Обязательно ли проходить миссии случаных персонажей до прохождения всей игры? или можно пройти игру а потом пройти всех случайных персонажей? не исчезнут ли они?
не исчезнут. проходи на время-потом всех найдёшь(обязательных) кого то убьёшь.
kalugin-maks, спс)
Прошёл весь сингл...потом полез в онлайн и взял платину... Насчёт режима где бомбы на корабле надо ставить,не надо приземлятся на корабль,можно взлететь повыше и спрыгнуть так,чтобы вы сразу оказались рядом с кабиной где бомба...10 сек экономии...Cам проверял...
Гайд хороший.
Добавил бы. В конце игры когда перед вами встанет выбор месть или деньги. выбирайте деньги. и в середине игры, при выборе кого убить Dwayne или друго(забыл как зовут) убивайте Dwayne. 90% like вам на двух персонажей прокачивать меньше надо будет для трофея.
встал выбор убить кого то или пошадить-убивайте. меньше случайных прохожих.для трофея
Да и перематывать ролики? да это + 8 часов. но там не торопясь около 14 часов геймплея+8=в районе 25 ти часов. 100% успеете за 30 часов.
cocacola, улыбнуло. это же путеводитель а не рецензия. ну да ладно.
да и тактично не упомянул-кого именно не хватит при выборе-деньги,а варианты сушествуют.:)
вот есть трофей вроде такой-пройти все миссии случайных персонажей. а если я убил пару человек, то мне нужно будет перепроходить, чтобы их всех встретить или дадут трофей даже без этих убитых?
DenSAKH, дадут.Выполнить миссии всех случайных прохожих (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз) вот этих товаришей ты мог убить. всех остальных ищи,в картах есть пояснения когда и при каких условиях они появляются.карта
Я в печали,прошел игру за 31 час,при этом я не пропускал ролики,редко ездил на такси и выполнял побочные задания ><,обидно,ну да ладно,пройду второй раз.)
P.S.А если друзья,которые нужны для трофа Liberty City(5) лежат в могиле троф засчитают или нет?
Ребят, а вы не знаете если купить в PSN эпизод The Lost Of Damned, будет ли он просить оригинальной игры?
Нашёл ошибку:
Шаг Четвёртый
трофей Finish him там надо убить людей 10 контратаками за несколько минут