Конференция Сони интересна, конечно. После прошлогодней осталось крутые ощущения. Ну и Bethesda посмотрю. Надеюсь, у вас будут выложены полные видеозаписи с каждой конференции, как в прошлом году?
Конференция Сони интересна, конечно. После прошлогодней осталось крутые ощущения. Ну и Bethesda посмотрю. Надеюсь, у вас будут выложены полные видеозаписи с каждой конференции, как в прошлом году?
Ну, Days Gone, не подкачай)
SKID,
Для меня было бы лучше если бы во время работы, с шефом бы посмотрели, он тот еще сони бой)
Жду Dead Space 4)))))
Надеюсь НАС порадуют новинками:D
У Sony ещё с E3 2016 куча невыпущенного: God of War, Detroit, Days Gone, Spider Man, Death Stranding + с PSX Knack 2, The Last of Us 2, Uncharted the lost legacy. Опять же Activision наверняка с Call of Duty примажется. Из нового максимум можно ожидать Bloodborne 2. Так что конфу Sony не жду. Интересно, что покажут Microsoft и очень бы хотелось анонса нового Rayman от Ubisoft(и Принца, но это уже фантастика)
Arty_Kote, поддерживаю
Voland, аналогично, че не посмотрю, то почитаю. Но в основном интересует юби и соня вр. Сплинтер селл бы. И да, должны же уже дату грантуризмы сказать, а то ну что это такое... И детройт интересен. Сакерпанчи мож че выдадут
Jericho666, это все да, было бы здорово, но работу никто не отменял, а потом ж рвать, нет уж, увольте-с)
beyond good evil 2 без внимания? Как так??? Откуда информация?
red dead redemption 2 надеюсь покажут...
Ну и sony может обрадуют чем...
От ЕА гоночек хочу, sony забыло про MotorStorm... и про vity, зато ремиксят все, что бабки приносило
Jericho666, ну да,записи то не существует.
likees, и когда я последний раз играл в дрисню от убиков?
Ах да, нужно больше восклицательных/ вопросительных знаков!;)
Блин ребята, почему не указали про новый Wolfenstein у Бесезды ??? Я к примеру очень жду анонса !;)
Montblank, митол гир сурвайв... Я даже говорить про ЭТО не хочу.
Интересно будут ли новости от Магистра Джедая Коджимы, ну и если CAPCOM не анонсируют Devil may cry 5 прыгну с балкона, а живу я....на первом этаже, так что последствия будут на их совести
Ну... в 4 утра я сейчас ложусь редко (Дивижн засосал), так что с удовольствием буду следить за пресс-конференцией Сони 13 числа. Юбики и Электроники выбрали более удобное время, там вообще всё проще. Майков и Беседку почитаю текстовую инфу здесь, заранее благодарю!!!
Henry_Dill,
Записи это не то.