Большое спасибо за обзор!!! Заинтересовало. Единственное, цена 2499р. пока не очень адекватна. Но в хотелки - записал, по скидке возьму с удовольствием!!!
Вид для печати
Большое спасибо за обзор!!! Заинтересовало. Единственное, цена 2499р. пока не очень адекватна. Но в хотелки - записал, по скидке возьму с удовольствием!!!
Nioh, Несмотря на общие элементы, непосредственной связи между старой трилогией и новой частью нет. В предпоследнем абзаце об этом написано. А обязанности повара тут выполняет дворецкий, он, к примеру, готовил нам завтрак.
Nioh, Впечатления более чем положительные. Технические неровности - единственное, что огорчает. Серьезных головоломок нет, да их и в целом немного. Кого-то этот факт наверняка разочарует.
Nioh, в анимациях может? смотрел геймплеи, и анимация персонажей на уровне теллтейлов. что лично мне портит всю хоррор-атмосферу
Эм. Я в замешательстве. Стопгейм дали игре оценку - мусор. На меткритике 48/100. А тут аж 80. Кто ещё купил поделитесь впечатлениями пожалуйста. Я так понимаю что всё упирается в техническую часть и её восприятие? Ибо я не понимаю за что там ещё можно снизить оценки.
OrtegaFireBird, игра полная лажа, движок пришел как будто с PSone, между почти всеми комнатами нудные загрузки, на ПС4 версии подлагивает игру, 1 раз крашилась. Весь сюжет и атмосферу как раз убивают эти загрузки. 80 балов она вообще никак не заслуживает как раз 50/100 ей самое то. Единственно что, платина наилегчайшая, просто нужно пройти игру и платина твоя)