Тебе не все ли равно?(с)ProhodimetS
Мож тут анимэшники что посоветуют?
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:23 ----------
Блин, я только сейчас понял, что это не Оду Хокуи, а одинокий. Ппц.
Вид для печати
Тебе не все ли равно?(с)ProhodimetS
Мож тут анимэшники что посоветуют?
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:23 ----------
Блин, я только сейчас понял, что это не Оду Хокуи, а одинокий. Ппц.
А как по мне, так выглядит просто потрясающе, очень свежо и креативно. Через 6 лет опять поумнеет и снова тему забабахает, опять ник давай менять. Предела совершенству нет, пять-десять смен ника и будет эталон всего на свете. :laugh::laugh::laugh:
От всей души поздравляю тебя с исполнением задуманного. Пацан сказал, пацан сделал. ОduHokuiCTpaHHuk и Сибирь БеЗкрайняя это так романтично ... :laugh::laugh::laugh:
https://stratege.ru/forums/files/gal...f26a40eadd.png
Я открыто заявляю! Это сообщение сделало мне идеальнейшее настроение!!!!!!!!!
п.с. И даже аватарка в тему))
п.с.с. Swordin, спасибо!
Я со времен залипа в КСС такие ники читаю мгновенно, но первое впечатление, уооо что за забор))
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:55 ----------
Странно а по-моему это очевидно, ибо это обычный транслит. Особо умные писали раньше сообщения в Аське подобным образом. А некоторые и сейчас пишут на многих форумах.
Наверное, СтранНик - это сокращенно от "Странный Ник". Одинокий Странный Ник.
а я так хочу ник в PSN сменить, но пока что-то не дают...
вот кто догадается, что он значит?!
А вот спорим?
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:45 ----------
https://stratege.ru/forums/files/gal...a0f4c7f2d5.jpg
Ты попросил зарегаться в PSN моего брата, пока ты был на работе. Так он блин этот ник и сделал. Просто так с бодуна буквы и цифры ввел, ты пришел и офигел.
Karim, Полюбасу перепутал поля логина и пароля