Короче, занесли в минусы всё то, что занёс в плюсы толстый Тоха...
Вид для печати
Короче, занесли в минусы всё то, что занёс в плюсы толстый Тоха...
С умеренно-отрицательным отношением к религиозным людям любого вероисповедания. Под религиозными людьми я не подразумеваю всех верующих, а лишь тех, кто пытается навязать свою религию, считает своего бога единственно верным, набожен, готов наносить увечья инакомыслящим на основе вероисповедания. Словом, фанатики и ортодоксы. Я приверженец мировоззрения, что вера — дело личное, а "церковь" — это внутренний "храм" человека перед объектом его веры, будь то Иисус, Аллах, Иегова, Иуда, Люцифер, Один, Тор, Перун, Род, Вотан, Кришна, Будда, Шива или кто угодно. Всё остальное — дурость, бизнес и превращение людей в стадо.
Прошел игру, остались несколько второстепенных заданий и всякая фигня типа охоты, рыбалки, поиску сокровищ, которые добью за вечер-другой. Игра получилась очень хорошей, ОСОБЕННО концовка меня впечатлила, наконец-то все заканчивается так как мне нравится. Главным минусом для меня лично, оказался режим аркады, вообще мне не понравился, это пожалуй единственное во что придется играть через не хочу, ради получения трофеев.
P.S. С оценками в 85-90 полностью согласен. Браво, Юбисофт !!!
Зависит от штата. Южане более религиозны, чем северяне. В то же время, там больше выживальщиков (которые тоже религиозны, хех). Но будет ошибочно считать, что в России или Украине (в процентном соотношении), намного меньше религиозных людей, чем в США. Я исследования на этот счёт не проводил, но религиозность наших соотечественников на пост-советском пространстве, после падения СССР, начала основательно шкалить, особенно в последние годы. У нас, например, от церквей уже рябит в глазах. Мечтаю, чтобы большинство из них посносили, оставив лишь самые красивые и старые, и построили на тех местах дома, больницы и другие полезные сооружения.
Предвзято отношусь к Far Cry.. лично мне была по нраву только первая часть. Теперь же это некого рода GTA, которая так и продолжает носить название Far Cry. В общем-то, даже Primal доказал, что Ubisoft просто пользуются именем.
Но везде только и хвалят эту часть. И это только сильнее отбивает желание играть. Куплю, когда недорогие БУ диски пойдут, в общем..
ИМХО.
garcia_bronson, Истина где-то рядом)
Varyag_Ericsson, В Москве аналогично. Парки застраивают. Зачем-то прямо посреди города (где и так плотная застройка сумасшедшими темпами идет) отгораживают забором парковые территории весьма не малые вокруг храма - грибы что ли выращивать и картошку? Забор стоит прям поверх бывших парковых дорожек. :) А раньше можно было зимой на лыжах по прямой проехать. Ну... объезжать вокруг, по краю по перекопанным ухабам, теперь, конечно, полезнее для здоровья, спору нет. :) Надеюсь когда-нибудь разровняют стройку за собой (построили год назад вроде как) и можно будет нормально там на лыжах кататься, а не по ухабам и корням деревьев.
Всё в игре хорошо, вот только немного раздражает что на дорогах противники спавнятся слишком часто. И еще они появляются в местах которые ты зачистил, а как еще раз приезжаешь туда, снова все живые.
90? за очередной копипаст 90? мдааааааааа
65 максимум
Vlaginator, реклама. а юбисофт хорошо башляют
S1ne_Cura, во-первых, не копипаст.
во-вторых, если бы был копипаст четвёрки, я бы поставил выше, чем поставил этой.
И всё-таки я угадал оценку.
Vlaginator, Я если честно так же не понимаю всего восторга от стримеров/блогеров/авторов. Видимо я просто зажрался, но игре очень не хватает проработки. Во всех смыслах. Ощущение, будто бегаешь по парку развлечений, но стрелять можешь только по специально заготовленым объектам. Красные бочки, алтари и....Все.) Автомобилю даже зеркала нельзя отстрелить(2018.....) Искусственный интелект можно смело переименовывать в искусственного идиота... Это при том, что я весьма немного наиграл в предыдущие части(то есть, я по идее не устал от этого игрового процесса). В общем игра то неплохая, но точно не достойна того восхищения.
Кажется, что серия потихоньку превращается в подобие Saints Raw - придумываются всякие харизматичные безумцы в качестве антагониста, игровые механики затачиваются под бум-бац-ржачно-забавные истребления врагов и столкновения...Мне бы хотелось бОльшего драматизма и реалистичности
Gustavus, и за мое мнение мне -10 влепил??? молодец.. подверждение того что обзор проплачен. и надо заминусовать чтоб ни кто не видел.. адекватность на высоте Gustavus (сарказм).. можно сарказм? или тоже -10 влепишь?
S1ne_Cura, а разве не при несогласии со мнением минусуют?
Копипаст никопипаст - это вообще самое глупое, на основе чего можно оценивать. На любое новаторство находится выдающийся последователь, который превосходит и обесценивает оригинал и делает оценки оригинала бесполезными. А на любой копипаст есть геймеры с широким кругозором, которые не успели устать от предыдущих частей.
Л. - логика :O
Хотя, чего ещё ждать...
Gustavus, достаточно было бы комментария, в том что это не проплаченно (хах. юбисофт не платили. ну да). все честно. и фк5 это первая игра на свете которую ты поиграл...( тогда бы было бы понятно что сравнивать несчем и твои 85)...
по поводу +- было бы честней чтобы от тебя не 10 а 1 прилетело...1 недоволый..и ок.. можно обсудить в чем же дело.. но из за того что 4-5 с кармой 10 могут просто скооперировавшись гасить все неугодные их мнению комменты.. как то это сильно попахивает тоталитаризмом мнения. (надо писать только счастливые и положительные комменты..Зиг Хайль)
S1ne_Cura, на сайте десятки пользователей с кармой "10", так что ценным комментариям ничего не грозит - читатели спасут их от работающего на Ubisoft тоталитарного режима.
Gustavus, о. ты дописал про копипаст некопипаст..
На любое новаторство находится выдающийся последователь
дело в том что фк юбисофтов это не новаторство и не последователь... может фк 2 в свое время и был чем то новаторским.. оружие изнашивается. огонь. карта бесшовная. и тд.. но затем фк2 просто начал обростать минимумом изменений.. фк3 если чем и запомнился то это ВААС.. в остальном.вышки.большая пустая карта.собери шкуры для подсумка(сильно напоминал асасина)...фк4 добавили слона и вертолетик и убогий кооп.. фк5 добавили напарников более полезных чем в фк2
если сократить то фк 3-5 это.. пустая карта, типа харизматичный злодей, и тривиальная история.. развлеки себя сам