Спасибо за отличный обзор!!! Стратеги по-прежнему радуют хорошими информативными текстами!!!
Не знаю, доберусь ли когда-нибудь до 1-ой части (диск лежит...), но вот эту - точно буду!!!
Вид для печати
Спасибо за отличный обзор!!! Стратеги по-прежнему радуют хорошими информативными текстами!!!
Не знаю, доберусь ли когда-нибудь до 1-ой части (диск лежит...), но вот эту - точно буду!!!
Уболтали, куплю.
Теперь жалею что в первую не играл
Кто-нибудь в курсе, какая компания занималась переводом игры на русский? Я не думал, что когда-нибудь буду иметь что-то против обычных субтртров, ведь я далеко не знавец английского, чтобы заниматься подобными переводами, но когда тебе персонаж говорит десяток слов, а тебе их переводят как "Всё решено!" (это не конкретный пример) - появляется огромное желание вырубить это безобразие и включить англ. вариант. Просто позор. С первых же минут заметил это, но спустя 10 часов прям сил нет смотреть на эти субтитры - особенно, когда отлично понимаешь, что персонажи говорят и на английском - предложения совсем нетрудные. Зато переводчики совсем отсебятину пишут. Прям жалко.. ведь даже название игры перевели на свой лад. Ну какое нафиг возрождение короля? С каких это пор "Kingdom" - король? Эх..
Vladsseven, тоже как раз хотел написать об этом.
И еще одна непонятная вещь - зачем переименовали персонажей? Тани - почему-то стала Шанти, например. И таких примеров масса.
Kazuma-2, имхо, первая лучше. первая и так была очень лёгкая. эту сделали ещё проще. в первой стори было лучше, судя по отзывам. плюс первую рисовали джибли, а эту нет и это бросилось в глаза с первого же трейлера.
сколько часов займет прохождение?
Игра прекрасная визуально, приятная геймплейно, трогательная сюжетно. Нет гринда, экшен боевая система, 60 фпс почти без просадок, отличные старые и новые музыкальные треки от Джо Хисаиси. Такая же классная как и первая часть, но только легче. Тот случай когда не жалко 100 часов потратить на платину и получить от этого огромное удовольствие. LEVEL-5 и Акихиро Хино умнички! Варягу спасибо за топовый обзор, как обычно впрочем.
P.S. Локализация для такой игры - подвиг. Намок Бандаии очень серьезно к нашему рынку относятся, видимо.
Игра просто кусок г**на, жаль потраченного времени! Такое ощущение что у разработчиков была цель сделать просто классную игру! Прокачиваешь короля фуняшей до 10 уровня, и он восстанавливает hp на мать его 100 единиц, когда твой герой имеет 2000 единиц здоровья! И так во всем. Баланса в игре никакого! Играть совсем не интересно, одни и те же скучные задания!