Сейчас заметил, что запись о прочтении журнала сразу заносится в меню прогресса без доигрывания главы до конца. Не получится ли такое, что я также прочту оставшиеся статьи, а троф не выпадет?
Вид для печати
Сейчас заметил, что запись о прочтении журнала сразу заносится в меню прогресса без доигрывания главы до конца. Не получится ли такое, что я также прочту оставшиеся статьи, а троф не выпадет?
Троф выпадет. Как пример журнал в доме у Златко( который я пропустил кэра должна была быть обнаруженной) и журнал на баррикадах в одном из прохождение второй странице нет, но при другом прохождении она появляется. Но троф сам выпадет только после окончании главы, хоть прогресс и записывается сразу
А надо ли начинать новую игру для альтернативных журналов? А то переиграл главу с Лео, а потом запустил главу в полицейским участке, а там старый журнал.
Глава "Враг государства" в русской версии игры называется "Вне закона".
Про журнал номер 41 можно подробнее описать? Где именно он лежит,если не в доме?
Журнал №41 — Detroit Today: Сбежавший AX400 (Detroit Today: AX400 Getaway) — появляется вместо журнала №35 в случае, если Кэра и Алиса переночевали в машине на стоянке или в мотеле в главе «Беглянки» и уехали со станции на поезде в главе «В бегах», не попавшись на глаза полицейским.
Журналы лежат на столике у стены в спальне на втором этаже особняка Златко. Нужная комната находится прямо над входной дверью. Исследование особняка начинается во время поиска Алисы после потери памяти.
Не могу получить 29 журнал. Который можно получить в главе «в ожидании хенка» если толкнуть Лео. Я толкнула Лео. Дошла до главы, где должен быть журнал, в там снова 28/30 журналы. Что я делаю не так?
Я б за такие гиды через гугл переводчик руки бы отрывал.
Как же коряво читается, + поставил случайно. Хоть бы отредактировал, лодырь.
Спасибо за гайд! Завтра буду выбивать троф как раз остались журналы 40-41-42-43-44-45)))
Написано конечно криво. Я понял, что автор не спал долго, но можно потом и отредактировать было. Ну вообщем все равно помог, местами обращался к видеогайду, но все равно спасибо за работу. :)