Белая акула и спец операция профи. надеюсь кто нибудь соберётся адекватный и готовый траить, а не по типу чёто сложно ну его Н*хер Vincent_FF999
Вид для печати
Белая акула и спец операция профи. надеюсь кто нибудь соберётся адекватный и готовый траить, а не по типу чёто сложно ну его Н*хер Vincent_FF999
Тоже нужно пройти "Акулу" и спецоперацию.
Давайте уже Акулу пройдём. Кидайте мне в друзья, я в общею группу добавлю, а там соберёмся уже и пройдём эту чёртову акулу) PS: не актуально. Прошёл.
Собираю команду на акулу или присоединюсь уже в существующую.Проходил все спецоперации на пк. psn id: niki60568
Может кто помочь плз пройти все этажи акулы и любую операцию на профи? 2 ачивки остались только для платины =/
Может кто помочь пройти все этажи акулы и любую операцию на профи? так как с рандомами задолбался пытаться .....
Ребят всем Здрасьте! Ищу пати на трофеи связанные со спец операциями, потому что с комьюнити русского варфейса общатся бесполезно, пишите в псн!
Ищу команду на акулу
Сам играю за меда
Желательно какого нибудь инженера со штурмом в команду
Доходил до макс этажа не успел сбить вертолеты
---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:37 ----------
Команда уже фуловая ?
Ищу товарищей на прохождение акулы да и просто гамать, гарнитура приветствуется(живу на дв)
Ищу народ на белую акулу. Играю по будням с 10 до 20 по мск. Добавляйтесь в псн с пометкой Warface.
Добавляйтесь - Caulfield_x21
Добавляйтесь для прохождения белой акул Lerenz92
Если кто пойдет на акулу, зовите. На PC доходил до 14 этажа с рандомной командой. На PS даже не пробовал. Но думаю сумеем, смогем:laugh:
По коронам не помню количество. Давно не заходил в игру. На шмот должно хватить.
Связь есть. Играю за штурмовика
Ищу напарников для прохождения белой акулы. Тактику немного знаю, доходил до 17 (золотого) этажа.
Ищу группу на прохождение акулы
Тоже хотелось бы пройти акулу и на профе миссию
Сбираю команду для прохождения белой акулы.
Неактуально!
Ищу народ для спецоперации и всех этажей акулы. Микр есть
Неактуально, прошел оба
Ищу команду для прохождения белой акулы. Микрофон есть.
Всё пройдено :hmph: