это гениальная игра!!! :evil: но так то ачивки очень скучные и нудные.
в корне не согласен с пользователем выше.
Вид для печати
это гениальная игра!!! :evil: но так то ачивки очень скучные и нудные.
в корне не согласен с пользователем выше.
Игра хороша, но не настолько, как ее предшественники, по понятным для фанатов причинам! Трофеи конечно скучные, но не сложные. В общем поиграть однозначно стоит, жаль что она порезанная, но как есть!
Gangstash1t, там вроде у Кодзимы был конфликт с конами ,и похоже из-за этих срачей игра вышла немного сыроватой
Это шедевр, пусть и без финала ! Кодзима Творец с большой буквы. Прохожу игру не первый раз и все равно затягивает и увлекает. Хочу сейчас завершить на 100%. Однозначно всем советую поиграть !
Кодзима - гений! Ну а на платину не очень рекомендую проходить.
Просто скажу чем игра стала лично для меня. Эта игра стала для меня спасением после последнего (на данный момент) проекта Гения (Death stranding 2). Пока нахожусь в процессе прохождения и могу сказать следующее: игра явно стоит того, чтобы её пройти. Сюжет цепляет, геймплей очень даже разнообразный и не душит, лучший вариант брать definitive experience, оно часто бывает на скидках и стоит не дорого, плюс ничего не пропустите. В общем и целом, если после прохождения DS2 вы чувствуете пустоту, это идеальный вариант, чтобы вернутся в строй.