добовляйся братан ато с этими новыми прошивками половина друзей полетела!у кого есть или на днях будет добовляйтесь я вас уже жду в сети )))
Вид для печати
добавлю всех кто хочет, к сожалению моя игра приедет ко мне только 25-26 числа(( думаю желающие еще будут побустить
Тем, у кого американская версия. Можете добавлять. Должен получить игру на следующей неделе (предположительно - пятница).
Эх,пойду в следующую среду,пятницу(в четверг будет не до игр ибо день будет убийственный)=/
Сам жду игру, заказал с OZONа месяц назад, европейку. Думаю на днях уже должна придти. Добавляйтесь Gadyuka. Добавить никого не могу, ибо сервис Playstation Network времено пал :(
Только что приобрел данное творение. Жду предложений после возобновления работы ПСН!!
Онлаин можно бустить то?:)
Вот мне тоже интересно 10 побед подряд только по рейтингу, или можно с кем-то одним. А то мне кажется это нереально со случайными игроками проделать, если ты только не супер гигант Mortal Kombat' а, или супер везучий человек,что бы попадать только на новичков которые плохо играют.
меня добавляйте скоро придет игра)
Добавляйтесь как PSN заработает. Побустим да и просто поврезаемся;)
мда да, тоже присоединяюсь к страждущим жаждущим буста
Ох ты ж е,онлайн ключ ввести то в сторе надо!А он работать первое время не будет.Печально...
мой ник в псн - shpeeenst
как только всё починят добавляйтесь кто хочет.....
Меня добавляйте ) Прям... не терпится сыграть по сети )
Я кстати пытался найти кого-нить в псн, до того как он упал, вообще никто не играл, минут 5 подождал и вышел. Трофы в онлайне не такие уж и сложные что бы их бустить и да, как вы в ранкед матчах то соберетесь? Если только как в червях, на угад подрубаться, пока не повезет, проще придрочиться и честно отыграть, сколько там, 10 матчей подряд.
если чё я в деле night_ghost78
Добавляйте меня))