Сложность - 2/10
Время - 0+
https://cards.stratege.ru/4/pippop_nbsp_88ru.png
Вид для печати
Сложность - 2/10
Время - 0+
https://cards.stratege.ru/4/pippop_nbsp_88ru.png
2/10 0+
Приятная и атмосферная игра о детской дружбе. Как по-мне, The Gardens Between - прекрасный вариант для того чтоб провести пару часиков вечером за прохождением. Треть ачивок - сюжетные, остальные просто требуют внимательности. Если что-то пропустили - не беда, всегда можно зайти на нужный уровень или подуровень.
Я человек простой, если игра не типа Late Shift или telltale, ставлю минимум 3. "Совсем просто" это про The Gardens Between.
3/10
0+
Хорошая игра, не очень сложные головоломки, не напряжные достижения.
Интересная история девушки и парня, сама игра не долгая
1 можно ставить только интерактивным играм, а тут, все таки и подумать надо, и заметить что-то, так что, 2 балла их 10 по сложности
Игра прекрасная, красивая и очень жаль, что короткая
С гайдами, наверное, совсем просто и быстро... думаю 1/10 и часа полтора.
Проходил не спеша сам, 3/10 и примерно часа три
Интересная головоломка на пару часов.
Простенько
Довольно простая игра. Проходится примерно за час - два.
Быстрые 1000G
Интересно и просто. Можно и проще найти комплит, но и этот легче некуда. Оценки выше 1 балла просто фантастика.
Атмосферная, несложная, короткая адвенчура-головоломка.
легкая и приятная игра
310
~2 часа
Приятная адвенчура-головоломка, много пропускаемых трофеев.
С гайдом час, без гайда чуть больше.
Советую, игра атмосферная, как раз на один вечерок))
Не плохая игра, с интересными загадками.
Для разнообразия можно пройти
Приятная игра с простой платиной. Обязательно пройдите её сами вначале без подсказок, а трофеи можно довыбивать потом после прохождения буквально за несколько минут ибо основная часть получается по ходу игры)
Последние уровни заставят поломать голову, хотя даже если не будет понятно что и как делать, можно додуматься путём тыка во всё подряд и осторожного поворачивания уровня) Хотя и там логику загадок можно проследить)
Так что получил платину как на PS4 так и на PS 5 уже зная игру и пройдя её быстренько за час...