-
лучший выбор VR-игры, не понимаю людей, кто ставит шестерки, вы серьезно? 24 часа можно взять? да? почему тогда даже у овердротов 25-30 суток уходит, что-то вы чушь говорите вот что, игрушка с кайфом, ради фул комбо на эксперте придется попотеть, так же SS-ранг эксперта, рекомендую не использовать никакие замедления и читы, с ними приз не получишь, и мешать будет когда будете тренить, а теперь подсказка:
- Чтобы облегчить чуть-чуть жизнь: после того как настроили рост, подходим вплотную к камере и зажимаем опции таким образом, чтобы экран со следами обновился максимально близко к этой самой камере, далее отходим на 2-3 метра приблизительно на край площадки и выигрываем таким образом важные миллисекунды для ударов
- 9 из 10 только из-за того, что фуллкомбо эксперт, а не эксперт плюс, заняло бы времени в 30 раз больше
-
Эхх... Beat saber - любимая игра, которая иногда даёт боль и страдания. Игра шикарна для vr (думаю что это уже классика), геймплей, и графика хорошая. Для многих она посчитается что она очень сложная. Во время пути к платине набиваются руки и наш опыт, была проблема с 15 Fullcombo на Expert но эта проблема решилась за пару часов. Самый геморрой в платине - это достижение на получение SS ранга. 3 часа пробовал выбить, руки болели, постоянный сушняк, и желание идти поспать. Выбил её в песне Legend в режиме 1-ой руки, для удобности в настройках (которые у песен слева) можно включить время окончания песни и индикатор точности и качество. Это помогло ариентироваться. Забыл сказать что надо заканчивать песни до конца, не надо перезапускать если сделали плохо. В эту игру можно надолго залипнуть (если до этого песни не будут надоедать, но есть решения в моде на пк, а Bear saber на пк не у каждого как и шлем, так что покупаем паки песен и пробуем пройти на максимум :D Вобщем я ставлю игре сложность: 8 ; время: 25+
-
Игра не столь сложна, сколь кажется. Да, заставит попотеть. Да, заставит подучить несколько треков и заставит много переигрывать, но ничего прям неподъёмного нет. Самый сложный трофей, конечно же :gold: Flawless за прохождение эксперта на ранг SS, не знаю каким чудом мне удалось выбить, но выбил ровно на 90%. В остальном же - просто гринд. Игру рекомендую и огромнейший совет: всегда доигрывайте треки до конца, не повторяйте моих ошибок, я очень часто заканчивал песню на половине, когда видел, что высокий результат мне не светит и из-за этого потом 8 часов гриндил трофей на 24 часа и 100 миллионов очков
Сложность: 7
Время: 25+
-
Согласен с предыдущими комментаторами и добавить к вышесказанному особо нечего. Самый сложный трофей, конечно же, Flawless. На PS VR только его не смог выбить для платины, а на PS VR 2 в разы проще это оказалось. Возможно, это связано с формой новых контроллеров и другой системой отслеживания. Основной пул трофеев выбил часов за 10 (по внутриигровому счётчику), после этого долго гриндил трофеи на 100 миллионов очков и на 24 часа. Сложность 7, время 25+.
-
Игра на крепкую восьмерку, действительно потребует от себя разобраться в механиках.
Категорически настоятельно рекомендую включать расширенный HUD-дисплей, будет проще разобраться, как играть. У меня пока его не включил, дело вообще не двигалось, с ним стало понятнее. Первые 5-6 часов игрового времени просто играл для себя в удовольствие, потом решил браться за платину. Трофей за 100 миллионов очков выпал на 18м часу игрового времени, к этому времени все трофеи были выполнены. Карьера проблема не вызвала, как и 15 песен на ранг S. А вот одна песня на ранг SS на Expert впервые заставила чуть пострадать. Подсказку как выполнил этот трофей оставил. Далее добивал уже 24 часа игрового.
В целом, платина потребует около 50 часов с полного нуля если начинать (как это делал я), сложность оценил на 8.