Вот, блин, Роки жмоты. Я уже почти все жрпг с пс2 закупился в районе 300р. А эти всё никак до нормальной цены не скинут. За 650р. пущай сами скачут.
Вид для печати
я себе купил на всю зарплату PS VR в комплекте с VR Worlds, так что ничего не покупаю))
Прикольное название. Ещё бы назвать саббуфер ящера и динамик мариобоя для соответствующих распродаж
BatonTaksa, Если погружаться в Hellblade, то только в наушниках.
BatonTaksa, тут вроде тема про игры до 720 р, а не до 1500 р.:laugh:
Gilaruil, Можешь мне купить. ;)
Скидки на игры это хорошее время что-то прикупить. Это хорошо что есть время поиграть и пройти все игры что купил, если удастся и получить платину. А сейчас до такой степени игры,огромные карты. Если подстчитать время на каждую игру. Мало того ещё и деньги тратим. Хорошо если на скидки. На старте ещё дороже. У меня 170 из них только 30 платин. Есть игры которые я ещё даже и не прошёл. И мне 43 года. Ладно я ещё списываю на то что есть трое детей и тоже играют, у каждого свой вкус. Они взрослые. Но иногда задумываешься о времени. Для себя я решил. Стараюсь покупать только на скидках. Ну если нравится игра то на старте. Жду Метро. Хотелось и Резедента поиграть (настальгия). Но подожду скидку на неё. Вот как то так.
При покупке в Store во время скидок я в первую очередь ориентируюсь на те игры, которые на дисках продают достаточно редко и при этом задирают цену.
Поэтому в этот раз лучшим предложением считаю две части замечательного квеста Депония.
Первая стоит всего 359 рублей, а вторая - 429. На обе игры таких низких цен ещё не было. Я себе приобрела.
Для сравнения первая часть на диске стоит в районе 1500, вторую лично я в продаже не видела вообще.
Также безусловно стоит отметить Divinity Original Sin (это одна из самых редких игр на диске для PS4) и обычно её продают по цене выше 2 тысяч за диск, а сейчас в Store она стоит всего 719 рублей.
Из остального :
Для поклонников action RRG Torchlight могу посоветовать Aerea всего за 359 рублей.
Bound by Flame - диск продается часто рублей за 800, но если вы не упоротый коллекционер как я, то можете скачать сейчас за смешные 289 рублей.
Из такой ценовой категории, на новогодней распродаже взял Disney afternoon collection 350р и Retro city rampage 215р. Вот только что зафейлил первого Чипа и Дейла на последнем уровне(( захотелось поплакаться:D
Я же виберу десяток игр...
Ну вИбирай Чо:)
На новогодней взял Gta V, Tales of Berseria, Strider и Murdered. Пока думаю хватит. Учитывая что до зарплаты месяц(
Мне очень нравится подобный формат оформления новости по распродажам. Не, серьёзно, очень круто! Так держать!
Я набрал квестов по 200-400 руб. Ибо все с крупняка, что было мне интересно уже купил и прошёл.
Благодарю за Transistor, хотел как раз купить когда скидки будут))) много восторженных отзывов прочитал про эту игру
LinaFlower, посмотрел геймлей этой Aerea, чуть не уснул. Нет уж, у меня есть другие способы крепче спать)