-
Все пишут что не сложная игра, но некоторые ситуации и поиск предметов запутаны я думаю все просто пользовались подсказками
я ставлю 4/10 хотя как она меня в конце задолбала , раз 7 проходил наверное логично было бы за такое 7/10 поставить , по времени тоже засада пропускать ни чего нельзя так что 25+ это минимум уйдет. Как игра все понравилось и я куплю вторую часть , как в плане получения платину то однозначно ужасно и это еще повезло с онлайн трофеем пробежали прям очень быстро.
-
Ставлю оценку 5 исключительно из-за унылого способа выбивания платины. Согласен, легко, не долго, но как же уныыыыыылооооо
-
3/10
25+
Недооцененная игра как по мне.. Хорошее весёлое такое ненапряжное кинцо с очень хорошей вариативностью! Для платины нужно около 5-6 прохождений и всё время вы будете открывать для себя что-то новое! Здесь в отличии от Литтл Хоуп гораздо больше всяких развилок и скрытых уровней! Некоторые коллекционки возможно собрать только в кооперативе либо в curators cut. Так же в отличии от Литтл Хоуп здесь девушки хотя бы поприятнее, а не бабка и гопник!
-
Для прохождения для себя игра очень даже стоит потраченного времени. Выбивание платины - это жесть конечно. Поначалу не загрузил кураторс кут, не увидел что оно теперь бесплатно и поэтому вместо совмещения трофеев с куратором. добавил себе прохождение. В итого с коопом и с невыпадением за сердца 9 раз пришлось проходить.
Особенно доставили трофеи с сердцем и мозгом, если даже на 50-дюймовом HDR телеке приходилось сидеть в упор (выкручивал и убирал яркость), т.к. в привычной позе за 3 м от телека сердца практически не видно.
-
Очень хорошая игра! Но 8 прохождений, это конечно многовато.
-
Первое прохождение вызвало смешанные чувства, с одной стороны игра красивая и интересная задумка в сюжете, с другой стороны, Фелисс раздавило воротами в лаге, а за Конрада прыгая, был уверен что в воду, и такие моменты встречались в игре и не раз и не два. Второе прохождение уже было ровным, мне в целом понравилось. Что касается платины, не вздумайте даже думать о ней, самая тупая и нудная платина в моей жизни. По сложности, я уже задумывался что это на равне с бладборном, по тому что смотреть одно и тоже миллиард раз без возможности скипа, испытание не легче, чем убить Иссин Асинна из Секиро или Логариуса из бб. В начале было интересно читать записки и дополнения к ним, то последние на выбивку всех секретов, даже не читал. Ибо задержка пульса это вообще абсурд. 7 мин дойти до испытания, и завалить его за секунду, после выход в меню, загрузить игру, выбрать главу, новое сохранение, загрузка, смотришь потрясающую вставку, идёшь 7 мин до испытания и заваливаешь за секунду, и все по новой. Под конец получения платину, все минусы игры просто уничтожили все плюсы. Просто пройдите игру и забейте.
4/10 ( это никак не изи, уж поверьте )
-
Соглашусь с предыдущими высказываниями: игра простая, но под конец утомляют перепрохождения. Раздражают непропускаемые заставки и диалоги. В остальном все просто, curators cut уже давно доступен бесплатно в сторе. В моем случае онлайн прошел безболезненно, за один подход. Возможно к настоящему моменту все пофиксили патчами.
-
В сетевом режиме куратор перемешан с обычным режимом так, что черт его знает за кого будешь играть в середине игры, из-за этого пришлось делать дополнительное прохождение.
До House of ashes относился к Медану на много хуже. А после - даже платину решил выбить.
-
Из сложностей только то что нужно долго смотреть сцены которые невозможно пропустить.
-
Играл позднее, кураторс кат уже был, и с учетом пары косяков после прохождения для себя, понадобилось 4 пере прохождения. Но сама компания примерно 3,5 - 6 часов. Так что умножайте это на 4-5 заходов. Можно сделать и быстрее если играть чисто по гайдам. Ну и игра конечно не сложная, 3 из 10
-
Играть в коопе было веселей чем одному, но эти вечные перепрохождения так утомляют.
Игра можно и подкинуть проблем, как например вылетит или зависнет уничтожая сохранение.
поставил 4 из за схем попаданий в определённое место в концовки, без гайда можно переигрывать бесконечно.
-
Игра понравилась, с удовольствием взял платину, не заметил как наиграл 24 часа
-
Игру поставил бы на второе место из трилогии высадили трофеи которые трудно совмещать, а именно бестолковые по зову сердца и разума, где на видно местами картинки из-за светлого фона и узнать верно ли ты выбрал можно только в конце когда выпадет или нет приз:evil:
-
50 часов (49). Спасибо автору гайда и идиотам, которые делали видео с коллекционками. Они заставили меня ненавидеть не самую плохую игру.
PS: в коопе неплохо играть )
-
Платина не сложная, но нудноватая. Хотя должен признать, что каждый новый режим открывал какие-то новые опции в диалогах, так что иногда было даже интересно посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
В итоге проходил 4,5 раза. То есть 4 раза от корки до корки, и половину спишем на перепрохождение определенных глав.
Первое прохождение было для себя, без гайдов, по наитию. В итоге выжили девочки и Алекс. Добил его Джуниором и получил концовку "Девичник".
Второй раз проходил опять же соло на концовки "Все выжили" и "Никто не выжил", ну не с самого начала, но почти.
Третий раз играл в режиме Киновечеринки + Curator's Cut + "Все мозги". В итоге Джуниор пристрелил Флисс, а Джулия откинулась от кессонки уже на катере береговой охраны, так что автоматом упал трофей "Парни, я с вами".
После этого мутил с перепрохождением отдельных глав в обоих режимах, чтобы добить трофеи на особенности и дособрать все секреты.
Последний забег был в онлайне, с нуля и с выбором решений "Все сердца".
По таймеру PS5 общее время в игре - ровно 25 часов.
-
Унылое говно. Первый раз сюжет проходится с восторгом. А потом её надо перепроходить более 5 раз, еще и в кооперативе, что еще больше обесценивает игру. На 3-м прохождении не смог дальше заставлять себя в неё играть и бросил...
-
cправился за 5 прохождений, платина в целом не сложная, только постоянные перепрохождения будут напрягить. Хочу также ставить свои 5 копеек в гид по платине, автор немного накосячил, из-за чего пришлось перепроходить лишние моменты, но в целом норм
-
Нового ничего не скажу, но коммент для статистики оставлю.
Сложность: 2/10.
Время: 25+. У самого ушло 36.
В первый раз чисто пробежаться нормально. Уйдёт примерно часа 2-3. Первые два прохождения в целом даже хорошие.
А вот дальнейшие вызывают лишь приступы агрессии, в основном из-за диалогов, которые нельзя скипнуть, хоть и смотрелись они миллион раз до.
Да, 36 часов - это в целом нормально. Но с учётом всех этих сцен с невозможностью скипнуть, в которых как ужасные диалоги с юмором, серьезностью и уровнем проработки на уровне 5-го класса лишь отбивают желание. За это время видишь и все ужасы местной лицевой анимации.
Порой персонажи отвечают на какие-то иные реплики, вставляют комментарии, которых можно было бы избежать и разговор был бы куда лаконичней.
Два бесполезных, но необходимых режима для платины: киновечеринка и кооперативный прибавляют ещё два дополнительных и бессмысленных прохождений.
Отдельно и по локализации:
Непонятно, задумывался ли мат или иные ругательства, но выглядят максимально неуместно, супер наигранно. Вызывает лишь раздражение. Играл с русской озвучкой во время стрима, из-за чего порой слышались английские реплики.
Возникали реплики из других сцен, но это, наверно, к категории багов.
А багов здесь достаточно.
Прогрузка текстур на ходу к ним засчитывать не буду, конечно, но отсутствие каких-либо моделек во время сценок заставляет глаза кровоточить.
Отдельный привет воде из 2005-го года.
Until Dawn в плане проработок всё ещё лучше проект Супермассивов и вряд ли они его уже переплюнут. А жаль.
UPD: почитал комментарии выше. Игра не сложная, зачем делать задержку дыхания, проходить QTE идеально - непонятно. Да даже если и проходить с целью лучших концовок, то всё это QTE НАСТОЛЬКО простое, что смешно становится от мысли, что из-за него оценка может быть 4/10.
-
Платина максимально дуратская. Я бы не ставил 3, а поставил бы 5, потому что, технически конечно это 11, но время разобраться со всеми трофеями, последовательностями, учитывая кол-во переигрывания и перепрохождений, тут точно не 3, потому что, мне проще проходить линейную игру, где есть сложность, чем разбираться в куче гайдов, часть из которых неправильные + сама игра глючит. Пройди с сердцами, пройди с мозгами, пройди с другом, пройди сам передавая пад самому себе, пройди режиссёрскую версию, убей всех, спаси всех, убей всех баб, убей всех мужиков ... Один вопрос - зачем?
-
Весьма душная платина из-за необходимости пройти игру в коопе и собирать колектоболсы в другом режиме. Рекомендую сразу отписаться в теме по поиску напарника если нет товарища готового помочь т.к. в игру играют весьма мало и ждать человека придется долго.