-
Ramchandr, цитата "В игре нет платинового трофея, но есть два золотых. Проходится за 20 минут, если следовать подсказкам."
Мне лично наплевать, есть в игре платина или нет, потому что играю на xbox, где платин нету, и нету никаких претензий к первому предложению. А зачем подсказкам следовать, если она и без них проходится за такое же время? То есть без гайдов игра затянется на несколько часов что ли? Имхо
-
Обычно я не ставлю оценку ниже 3 играм, которые не представляют собой интерактивное кино, но это исключение. Много споров насчет того, влияет ли время на сложность или нет, так вот в этом случае наверное играет, ведь в игре есть хоть какой-то геймплей со стиками и одной кнопкой, к тому же присутствуют даже примитивные головоломки, поэтому если бы она длилась часа 2+, я бы оценил в 2-3 балла, но 20-30 минут, не столкнувшись абсолютно ни с какой трудностью...
1/10
0+
-
-
довольно странная игра, запарка была только с одним трофеем, но решилась довольно быстро. купить, пробежать за пол часика и забыть.
-
-
Вот те блин нате.
1 сложность
20 минут
-
Игра не представляет интереса. Даже с учётом ее посыла она очень коротка и странна. Есть пару подобных, но более зацепивших. Играть стоит лишь ради ачивок/платины
1/10(если описание прочитать все по названиям понятно, мб кроме 1)
Минут 15
-
-
сложность 1, время минут 15-20.
интересность представляет только для совсем энтузиастов.
-
Игра отличная! сложности нет!
-
Следовал по прохождению - было просто.