Хорошая игра, особенно кооп, но на платину я её тянуть не буду.. слишком хардкорно для меня..
Вид для печати
Хорошая игра, особенно кооп, но на платину я её тянуть не буду.. слишком хардкорно для меня..
БитЭмАп любимый жанр детства. Эта игра идеальна. Мастхэв!
Получил массу удовольствия от игры, сразу вспомнил sega mega drive, как давно это было. Не мог пройти несколько уровней башня и финальный уровень ранг S, в онлайне такие мега монстры играют что на помощь пришли сразу )
https://cards.stratege.ru/1/toki_nab.png
Это было невероятное погружение в детство! Помню эту игру ещё со времен Sega, а тут такой подарок прямиком из детства)
Графически все стало настолько красиво, что радует глаз. Сочная картинка, такие же классные поединки с врагами и босс в конце каждого уровня. Да, проходится это все так же быстро, но и удовольствия успеваешь получить достаточно за такое прохождение как одному так и в компании с друзьями. Прошёл уже дважды и понимаю, что пройду и ещё раз)
Так что любителям жанра Beat 'em up однозначный подарок и услада для души!
Самый любимый beat 'em up!
Да простят меня черепахи из Shredders Revenge...
Одни из любимых игр на megadrivegenesis. Четвертая часть вписывается в линейку игр гармонично и хорошо. Если нравились первые три игры, то эту тоже можно смело брать.