-
Шикарная игра! Не часто получается настолько сопереживать героям, угарать с шуток и наслаждаться историей. Плюс бои, механики и исследование мира тоже очень интересные. Короче, мне понравилось. Надеюсь, у игры будет продолжение и, желательно, как можно скорее. Ну и отдельный плюс за музыку, многие песни теперь у меня в плейлисте; а некоторые там и до этого были;)
Слышал мнение, что у игры затянутое начало, но мне так не показалось. Хотя здесь надо сделать поправку, что я в принципе люблю неспешное исследование игровых миров.
Платина берётся довольно просто. Я, если что, проходил на средней сложности. Трудностей почти не было, главное красиво совмещать способности и следить за обстановкой. Коллекционки почти все нашёл сам. Только в начале игры пропустил несколько.
-
17 часов заняло полное прохождение. Без подсматривая в гайды и описание трофеев. Платину взял за 23 часа. Переигрывал в нг+ до 6й главы где и выпал трофей за 65%.
-
4/10 и часов 20
Большинство трофеев собирается по сюжету, во втором добивал боевые и собирашки, тк некоторые спец атаки не использовал и не все тайники заметил.
Игра отличная, на мой взгляд надо было добавить трофей за финал без выплаты штрафа, а не наоборот)
-
Игра прекрасная, ожидал, что она будет похожа на мстителей и совсем мне не зайдёт, но все случилось наоборот.
Геймплей пусть и однообразный, но взаимодействие с командой выглядит очень интересно, в зависимости от твоих действий они выдают определенные реплики.
Сюжет нереально крутой, прям кино смотрю, так ещё и герои за всю игру растут и меняют отношения к команде.
9/10
По поводу платины — я очень боялся, что трофей за коллекционки не выпадет, но меня обошло (я собирал через ng+)
Сама платина предельно лёгкая и большинство трофеев выбивается по прохождению сюжета.:platinum:
3/10, 25+часов.
http://stratege.ru/forums/files/gall...e355931a1.jpeg
-
По сложности я бы не сказала что игра тяжкая — после первого прохождения у меня осталось всего два боевых трофея выбить. Так что разрываюсь между 3 и 4. Будь тут 100-бальная шкала, то влепила бы 35. А так... Пусть будет 4/10
Время. По времени у меня заняло прохождение часов 30. Точно не знаю — не посмотреть никак. Так что ставлю 25+
Впечатления. Отличная игра. Даже для человека, который терпеть не может супергероику и марвел в частности (то есть я). Настолько отличная, что из претензий к ней у меня только придирки к отсутствию логики с суммой штрафа — судя по ценам на Knowhere, размер ужасного и страшного штрафа, из-за которого все так распереживались, — это 16 мисок лапши или чуть меньше двух билетов в музей с торожабой :laugh:
-
Прекрасная игра с большим количеством приколов в диалогах главных героев, в стиле Марвел. Наверное это больше всего и понравилось, но и во всем остальном игра прекрасна!
-
Очень легкая платина и классная игра.
Первый раз проходила без гайдов. По итогу открыла почти все трофеи за исключением собирательных и одного на способность Грута.
Проходила второй раз по гайду, чтобы дособрать то, что пропустила. Второе прохождение со всеми открытыми способностями можно заспидранить на легкой сложности.
-
Недооцененная почему-то вышла игра! Многие даже о ней не слышали! Мне зашла. Диалоги кайф) В общем с позитивом прошел её, взял платину!)
-
4ernovik, так же работает аттракцион наперстки. По 1000 юнитов можно выигрывать и скупить все что нужно.
-
Замечательная игра. Хоть геймплейно на шедевр не тянет, зато сюжетно и атмосферно - прямо деликатес. Особенно если вы знакомы со вселенной Марвел не только по фильмам. Прошел игру дважды, выбирая разные варианты и был очень приятно удивлен вариативностью. Канва сюжета неизменна, но вот диалоги и пути - оба прохождения получились весьма уникальными.
Что подбешивало - это случайное прерывание диалогов если дойдешь до какого-нибудь триггера. Часто приходилось стоять на месте чтобы не прервать диалог.
Сложность на четверочку из-за рандомных трофеев на убийства. С одним приемом я раз десять переигрывал один и тот же бой пока Грут не схватил наконец тварюгу за ногу.
Продолжительность для меня вышла часов в 30 на оба прохождения.
-
Сложность 3/10
Время 25 часов на полное прохождение в удовольствие, добивание боевых ачив и НИ+ на сбор собирательных.
Игрой доволен, хороший подгон из Геймпасса.
-
Хорошая игра.
Отличный сторитейлинг, шикарное музыкальное сопровождение.
Лёгкая платина, по сложности 3. По времени по ощущениям часов 30.
Правда портит все впечатление большое количество багов, в первой главе просто не прогружалась дальше игра, пришлось удалять сейвы и начинать все снова. В 11 главе враг провалился в текстурах , приходилось спрыгивать и по проценту в падении отнимать)
Но игру советую, немного однообразная, но шутейки ракеты решают)
-
Отличная игра. Похожа больше на фильм. Платина легкая. Пройдя игру осталось всего лишь два не полученных трофея.
-
Платина очень простая, все выбивается почти по ходу сюжета, кроме коллекционирования костюмов. А игра кайфовая, всем рекомендую
-
Хорошая сюжетка,геймплей однообразный.Платина лёгкая.
-
Достойная игра из Game Pass, легкие достижения
-
Несложная платина, сюжет классный, персонажи круче чем в киновселенной, но под конец геймплей задушнил. Получил за два прохождения. Первое в свое удовольствие, второе собирашки и ситуационные.
-
Стражи Галактики пройдены на платину, с кайфом провел это 20 часов прохождения))
Мне повезло и за всю игру не заглючил ни один троф, хотя начитавшись тут готовился к худшему))
По самой игре, ничего не ждал, но получил реальный каеф от прохождения, единственное под конец геймплей уже
изрядно так надоел)) но в целом игра на 8/10
сложность платины 3/10
-
Игра очень понравилась,отличный сюжет,озвучка,юмор,лама, музыка хорошо подобрана , сложные трофеи были дракс разрушитель и
Победить 15 оглушенных противников заряженными выстрелами , в целом спокойная платина
-
Норм кинцо... и зачемто скучную боевку прикрутили к кинцу:laugh:
-
Игра максимально простая, а если идти сразу по гайду на собирашки в игре, то больше 2/10 не поставить по сложности.
По времени 21 час, итого 10+ , так как можно быстрее, если не тупить, как я в игре, не понимая иногда, что от меня хочет игра))
-
Если быть реалистом, игра не требует играть на какой либо сложности, а уровень сложности можно настроить индивидуально ниже низкого, с быстрым откатом абилок, макс. дамаг, супер низкий получаемый дамаг, на этом уровне сложности справится даже однорукий человек, игра на удивление получилась супер интересной, от которой мало кто чего ожидал, с классными диалогами, стражи из игры на мой взгляд, лучше киношных, которых играли или озвучивали, всеми узнаваемые актеры, сама игра 8/10, сложность платины 2/10 и ну НИКАК не выше объективно, время 25+ если вы прям любите классные диалоги и исследовать, если начать все сразу по гайду, абсолютно все скипая, что только возможно, там и 10 часов не наберется и не потребуется второй заход, в моем случае перепрохождение потребовалось до 6 главы на 65% справочника, запуск 10 главы на особую атаку Грута и 14 главу на один костюм Гаморы, игра просто кайф
-
Игра понравилась. Отличное развлечение. Обычно не делаю все достижения. Но здесь это оказалось очень ненапряжно. В конце пришлось переиграть две главы из-за трех несделанных достижений
-
отвык от таких игр. Постоянная динамика, изредка разбавленная прогулками по кораблю. 4 сложности и 19 часов ушло. Великолепные персонажи, великолепная постановка. Анимации и боевка подкачали, как в жрпг, ждешь отката скиллов тиммейтов и уничтожаешь мобье. Сам Старлорд своими пейнтбольными пукалками урона наносит крайне мало. Побольше бы таких приключений на 5-7 вечеров, без гринда, опен ворлдов и прочего
-
Можно сказать, что все достижения сюжетные.
Только три костюма пришлось после прохождения дособрать.
-
Кайфовая игра,сюжет,геймлей,проработка персонажей,юмор,музукальное сопровождение, Получил массу удовольствия выбивая 1000G. Проходил два раза первый в удовольствие, втрой по гайду с собирательством. 3/10 по времени не более 25 ч.
-
Довольно душевная вышла игра. Проходил в удовольствие, сюжет, как ни странно, очень порадовал. Дух комикса отлично передан. Да и в целом, ощущение было, будто фильм смотришь. Отдельно хочу отметить саундтреки, особенно во время летучки, прикольная задумка. Радовало, что персонажи не дают скучать, постоянные диалоги между собой поддерживают атмосферу. Платина легчайшая, почти халявная) Глючных трофеев у меня не было.
Сложность поставлю 3/10 из-за коллекционных предметов. Но если быть внимательнее при изучении локаций, тогда проблем не будет.
Время 25+
-
Очень насыщенная игра по событиям, плотное повествование, которое не дает заскучать.
Никто не заставляет от игрока заниматься гриндом, все находится довольно просто.
Механика игры проста и понятна.
-
3/10. 30-35 часов. Почти 2 раза прошел, учитывая добор костюмов через главы и нг+ для остальных собиралок пропущенных. Если игра надоела после первого прохождения, можно снизить уровень сложности и усилить свой урон в опциях. Но так игрушка супер, количество шуток зашкаливает.
-
Отличная игра, приятная платина.
-
Легкая платина и суперская игра, ну что может быть лучше?)
Сложность 2 из 10.
-
Игра очень приятная, трофеи очень простые. Лично моя оценка - 2/10 и по времени вышло всего 14 часов
-
3 сложности и 15 часов:platinum:
-
Сложность 3 из 10.
Все выпадало походу игры, кроме парочки боевых трофеев и те, делаются за 15 минут. Простая платина.
Время 25+.
Поставлю так, так как не все могут быть внимательны и смогут пропустить костюмы, а из-за них придётся игру переигрывать.
У меня на счётчике 20 часов.
-
Игра вышла отличной. Диалоги и небольшие разветвления, пусть и в линейном сюжете, очень понравились. Несколько раз сломал ее, были визуальные баги, но думаю ребятам просто зажопили денег, а зря)
-
4/38ч
Я бы вам советовал пройти игру один раз в своё удовольствие, не тратя денег в 6 главе и оплатить долг, а второй раз начать "новую игру+" на самой лёгкой сложности и начать добивать костюмы, предметы по гайдам, добить все нужные боевые ачивки. А чтобы не было скучно выбирайте другие развилки. Это будет в разы интересней, чем переигрывать главы. Времени потратите меньше, а кайфа больше. Я бы поставил и тройку за сложность, если бы подсказки были в игре в трофеях(ps5), но я полез в ютюб, чтобы найти некоторые предметы и костюмы, поэтому бал накидываю.
-
время - около 20 часов. пролетало незаметно, ощущалось будто 100 наиграл. (по одному сайту пишет 21..)
крайне здорово, что есть переигрывание глав и нет бектрекинга, мол вернись с тянучкой на 5 уровень, чтобы куда-то там залезть.
собрал все сам, кроме 2 костюмов, без гайдов. (один из них практически невозможно не пропустить, тк после катсцены нужно развернуться на 180 и еще заметить дыру, ну а второй самый первый когда еще не знаешь что как).
с другой стороны, я поглядел трофеи. а если бы нет, то это еще +15 часов НГ+, да еще по видео поисков. что есть минус, но небольшой. ах да, как я понял, если кредиты пропустить, то это 2/3 игры проходить полностью, да еще надо ДО собрать остальное, чтобы не попасть на полное прохождение.
сложность 4
игра простая. все же есть контекстные трофеи . я, наверное, час прерывал атаку, а все потому что, атаку прерывали другие персонажи, а не нужный мне.
(помимо сбора 100+ предметов, которые нуу пропускаемые, если не пылесосить уровни и не выходить из режима визора.. напомнило бетмена 1, где тоже вся игра на визоре.. тут конечно унылый минус тк игра то красивая и яркая).
-
Отличная игра. Получил массу впечатлений. Всем любителям MARVEL стоит попробовать. Сюжет интересный, шутки забавные)). Платина ненапряжная.
Сложность 3/10, время 20 часов (если смотреть в гайд)
-
игра лёгкая, проходится быстро, за первый заход без гайдов, почти все собрал и сделал, осталось только 6 костюмов дособрал уже по гайду, по главам
-
Платина не сложная, главное - собирать все предметы по видео, чтобы потом не перепроходить.
Очень много забавных и интересных диалогов между вашими компаньонами. Они не затыкаются и не повторяются. Всегда что-то новое, всегда хочется остановиться и дослушать очередную реплику. Фанаты комиксов и фильмов будут в восторге.
Кинематографичность. Если вам понравились боевые сцены в «Marvel's Spider-Man», то здесь вы тоже получите немало захватывающего опыта. Правда, не тот уровень, но авторы из Eidos Montréal уверенно догоняют своих коллег из Insomniac Games.
И самое главное. Музыка. За одно только музыкальное сопровождение «Marvel's Guardians of the Galaxy» достойна получить высокую оценку. Это сборка лучших хитов своего времени. Такое нельзя упускать из виду.
Но есть и пару минусов, которые меня неплохо так утомили. Во-первых, прыжки. Имея на ногах реактивные ранцы Звёздный Лорд регулярно не допрыгивает/долетает до разных платформ и уступов. Как итог - падение в пропасть. Не всегда получается рассчитать расстояние.
И слишком много боёв с обычными мобами. Авторы перестарались, во второй половине игры я уже начал уставать от этих бесконечных сражений, они просто растягивают прохождение игры. Если бы у мобов была индивидуальность, свои диалоги - это другое дело. Но здесь они все обезличены.