Tonberry, :O:O:O Аааа!!... Чувак, ты сделал мой день.
Вид для печати
Tonberry, :O:O:O Аааа!!... Чувак, ты сделал мой день.
Skripilev, тем временем японский геймдев:
http://www.stratege.ru/forums/files/...23ef3e39f.jpeg
R-m_Fenix, конечно не мог пройти. Студия, выпустившая прекрасные Анчи, ТЛоУ 1, краша, скатилось в повесточное говнище. И делать вид, что это норма, я не хочу.
И про 90/60/90 - я хочу смотреть на красивых женских персонажей, играя в игры, а не на влажные фантазии поехавших творцов
Brother2,
http://www.stratege.ru/forums/files/...bc694ed9af.png
Вот еще норм
Лысая э, феминизм, Чёрная, вообще срать на все это.
Главное, чтоб игра была топчик. Из такой персонажа тоже если что можно сделать классного героя. Лично мне зашло.
Вспомнил Макс Пейн3, где чел побрил голову, а потом нахлабучил, миллион бразильцев. Перестрелка в аэропорту, одна из лучших в истории видеоигр!
Во-первых, сам сказал - слухи. Во-вторых, это же так важно (правда ведь?) показать бритье в первые секунды все всякого контекста. Покажи они следом какое-то объяснение - ок. А так, повторюсь, нет контекста и последующее ее походка и мимика больше походит на "я тут альфа с причендалом в штанах".
- - - Добавлено - - -
Может это она и есть...бритая:O
RodrigoNogueira, не нужно сравнивать юмор и пропаганду на серьезных щах
Игру очень жду так как сомнения в студии у меня нет , naughty dog опять выжмут все соки из консоли что бы сделать отличный продукт, как игра выйдет будут долго обсуждать игру как это было с шедевральной the last of us 2
mitas3135328, решать что? Пусть решают люди монетой, когда оно выйдет в продажу.
Что-то делают? Я как-то отстал от жизни, хватило цирка на позапрошлых выборах с маршем пё...звезд и обещаний Мадонны.
mitri, больше не буду.
NightSoul, тоже буду ждать !!!
Безусловно, играть за мужика было бы лучше! Но, уж лучше за эту лысую азиатку мужикастых форм, чем за секс-бомбу!
Тем более - сам сейчас лысый, без бритья, химиотерапия всё сбрила...
Учился и служил в восьмидесятых, так что "It's a Sin" - было как бальзам на душу!!! Отличный ролик!
Надеюсь, что и игра будет столь же замечательной!!! Uncharted уже всё пройдено отличные приключения!!!
Ну а пока делают, надо ещё успеть пройти Вторую часть Одни из Нас 2 и сериал найти время посмотреть...
AlexDi, столько бритых мужиков ходят по улицам, небось все феминисты, а уж сколько таких в армии - жуть!
AlexDi, может у нее вши? Это скрепно вообще то... Ну а если серьезно и в который раз- подождем игру?
Tayfo, чтобы сменить причёску нужен контекст? Ты в порядке?
RodrigoNogueira, у меня лично ассоциация с КР(космические рейнджеры, если кто не в теме) к примеру...
http://www.stratege.ru/forums/files/...b846a48e5d.jpg
Черт, так вот к чему Рипли башку побрила тогда в Алиены 3... Уже тогда все началось да? Че вы так возбудились то, скрепы в опсности что ли?
Gustavus, плохая аналогия. Мужики бреются наголо, чтобы подчеркнуть свою маскулинность (либо скрыть облысение, которое часто вызвано избытком тестостерона). По этой логике деваха в трейлере должна была не бриться, а красить реснички, например.
Обусловлен этот причесон скорее всего будет каким-нибудь оммажем на Рипли (80е же ж) или, зная Дракмана, какими-нибудь daddy issues.
himeo, Осталось только фильм посмотреть чтобы понять почему она голову побрила. Видимо, у этой азиатки тоже вши на корабле и правила закрытого режимного объекта. Ну и серьезно, ставить рядом талант Сигурни, которая два фильма свою крутость ковала, к третьей части у нее и так яйца отросли поболе, чем у всех мужиков тюрьмы.
Кстати, еще во второй части была Васкес, и в фильме даже шутки были про "тебя никогда за мужика не принимали? нет, а тебя?". Тогда режиссеры действительно могли делать сильных и независимых, но харизматичных персонажей женского пола так, чтобы вопросов не возникало. А не на пустом месте, как теперь принято.
Забавно, что ты вспомнил Алиен 3, который оказался полным провалом, ведь там в начале фильма тоже тупо слили всех персонажей прошлой части. Дракман такое любит.
himeo, вот это женщина с характером, но не то, что мы увидели в трейлере.
Талантище делать из женщин мужиков страшнее самих мужиков.
Жду бритую мускулистую Коко Бандикут, залетевшую от местного Вжика.
Yametekudasai, Так уже! Она для тебя шутка что ли?
http://www.stratege.ru/forums/files/...0ba853aa80.jpg
sshirogumi, так-то ничё. Почти миссис Каннингем.
http://www.stratege.ru/forums/files/...06c6cd3cc.webp
Тем временем, внезапно, появился слушок про "повесточку".
Цитата:
Один из инсайдеров сообщает, что на фоне провальных продаж Dragon Age: The Veilguard, у руководства и сотрудников BioWare состоялся разговор, в котором руководство попросило разработчиков отложить функции, графику и контент в Mass Effect 5, которые могут посчитать woke или политическим, до будущих патчей. Сотрудники, которые обнаружат в игре такой контент должны уведомить о нем для его исправления.
Однако Марк Керн, бывший глава разработки World of Warcraft, считает, что это очень позитивная новость и такой контент в игру уже не вернется:
"Ходят слухи, что BioWare просит приостановить и отложить выход woke-контента, возможно, добавив его позже. Я могу вам сказать - когда руководство говорит «удалите это сейчас», они на самом деле не планируют добавлять это позже. Они говорят это, чтобы удержать своих сотрудников-активистов от беспорядков."
Таким образом, вероятно, руководство BioWare добьется удаления woke-контента из игры, пообещав разработчикам добавить его позже чтобы избежать недовольства, однако после релиза он, скорее всего, уже не вернется, поскольку на его внедрение понадобятся финансовые затраты, а разработчиков переключат на другие задачи.
Как человек, явно знающий толк в бритье своей будки наголо, хочу выразить недовольство... ГГтян в трейлере, делает это неправильно! Доги, вы меня разочаровали, именно из за этого факапфэйла не возьму вашу игру! :mad:
marikalovsv, можно список игр огласить?
Brother2, ты просто знаешь всю предысторию этой женщины)
podvodn1k,
То есть фильм надо смотреть, чтобы обсуждать почему Рипли бреет? Осталось только в игру поиграть, чтобы понять почему эта бреет. Но зачем играть, лучше осуждать по трейлеру.
http://www.stratege.ru/forums/files/...0a54aed7cd.jpg
Эта тоже два фильма ковала, чтобы иметь возможность носить короткую стрижку? Или волосяные миллиметры решают и благосклонность аудитории и хорошую кассу? Кстати в Безумном Максе тоже сливают Макса, и Фуриоса имеют центральную арку фильма. Но Финчер, которому кстати студия "очень помогла" сделать третьего Чужого не таким каким задумывался, и Миллер - бездари видимо тоже, как и Дракман, по вашему мнению
Трейлер прям впечатлил, очень вайбовый! Сразу захотелось такую игру приобрести) Это то, чем могли бы быть звёздные войны!
Итого:
Чужой 3 - провал
Фуриоса: Хроники Безумного Макса - провал
Еще можно последнего Терминатора вспомнить, где в самом начале фильма Коннора в тупую слили, а Терминатора заставили шторы шить. И, внезапно, тоже провал.
К сожалению, большие корпорации заставили хороших творцов заниматься херней. Дракмана же никто не ограничивает (ну, кроме Саркисян, которая у него за спиной стоит), он все время говорит, что "я художник, я так вижу". Ну ок, я так не вижу. И в итоге, отвечая на ваш вопрос, для меня Финчер и Миллер хорошие творцы, если им руки не вязать, а Дракман - писака, который без Стрелли пошел по пути, который мне не близок. Пойду, доем свой "шовинистский бутерброд".
podvodn1k, эм...
Безумный Макс:Дорога Ярости не провал, ни кассовый, ни зрительский, ни от критиков. Там и бы лысая Фуриоса с Шарлиз Терон. В Фуриосе Хроники, которая получилось менее удачной как раз была Аня Тейлор Джой, которая была и не лысой и сама по себе очень симпатичная девушка. Не знаю какие ты делаешь выводы из этого, но я такой - качество того или иного худ произведения не зависит от внешности главной героини,а зависит от многих составляющих сценария, работы режиссера, оператора, монтажера и многого другого. А в случае с игрой - добавляется геймплей. Вот по составляющим и надо судить, обычно в комплексе, потому что надо смотреть как работает все это в целом.
R-m_Fenix,
Основная разница между фильмом и игрой - в фильме ты максимум 2 часа наблюдаешь со стороны за спектаклем, который разыгрывают для тебя сценарист, режиссер и актеры. В игре ты на протяжении десятков часов сам главная звезда, все крутится вокруг тебя. Если ты играешь в платформер, то тебе по сути плевать кто там прыгает по ящикам - усатый мужик или робот Астро, т.к. геймплей там основа. В сюжетные играх главное для меня - это герои и история. Мне плевать насколько отличный геймплей в игре, если история мне не нравится и мне не хочется играть за героиню, которая мне не нравится. Для меня все просто.
@R-m_Fenix, с каких пор лысая обязательно не красивая? Если лицо красивое, то лысина особо страшной не сделает. В данном же трейлере изначально страшную баба побрилась на лысо. Почему она побрилась не важно, в игре может и объяснят. Суть в том, что изначально не привлекательный персонаж выступает в стартовом трейлере новой игры. Предрасположили аудиторию, так предрасположили. Встречают по одёжке, провожают по уму. Между этими событиями может быть пропасть по времени, если второе вообще убедить сможет.