Ну в америке оно стоит 15 баксов, в европе будет 15 евро, у нас 535 рубликов) Так раньше было, хотя были ислючения!
Никто не в курсе, что там с длц для скота пилигрима? Чето нету или надо в игре смотреть?
Вид для печати
Хорошо что я уже привык к таким обновам!Даже не расстроен и не удивлён!Ждем следующею неделю!
эх жалко, что КС не добавили, так ждал и надеялся ....
Я просто дико разочарован что нет CS в сегодняшнем обновлении !!! >:-[ ...взял 3 выходных, спецом чтобы уиграться, и вот что я получаю !!! Пойду ударюсь головой об стену, может поможет выпустить пар от негодования ...
ГДЕ КС?*?*?*?*?*?*?*?
Помню многих плюс не устрайвал... а сони уже даже превысила кол-во обещанных игр... обещали 10, но сейчас я вижу уже все 12... такими темпами они штук 60-70 игр за год выкинут...
п.с. никто не замечал, что еще в июне в обновлении +са Лбп, Инфемос и Моторшторм были доступны в течении 52 недель... сейчас конец августа, но ничего не изменилось XD
В обновлении европейского официального блога playstation, только это и пишут "ГДЕ КС ??" :)
Эээ...вы меня только сильно не ругайте,может я чего-то недопонял, но где МГС 2 и 3? Или их у нас не будет? Я очень ждал=(
C МГС у нас всегда задержки... и на вите и на пс3... тармазнутая европа:cry:
скучное обновление
PSN как всегда , америкосы наиграются пока ненадоест - а потом мы . Многие обсерают иксбоскс - но там всё всегда в срок . Я так думаю если-бы тугодумы от Valve додумались выпустить контру на диске то все желающие могли-бы ещё 21.08 в неё уже играть . PSN как second hand .
А кто-нибудь нашел саундтрек к Retro/Grade? Уж очень понравился
В американском сторе - праздник, а у нас затишье, надеюсь перед бурей.
А что такое Spec Ops: The Line – Spec Ops: The Line Coop (бесплатно)? Неужели кооператив прикрутили?
Контра страйк появилась вчера в лайве на хвох 360 - русская версия(цена 1200мп\583 руб.). Мда, а русский стор обломал пс3.
http://24caretgames.bandcamp.com/alb...ade-soundtrack - тут можно послушать.
All Your Bass Are Belong to Us - отличный трек.
http://itunes.apple.com/album/retro-...ign-mpt=uo%3D1 - весь альбом за 9$.
P.S. Бесплатно не нашел. Купил в айтюнсе, но оно стоило того.
Никто не вкурсе, ждать Контру в нашем сторе или не стоит? Наверно какие то технические заморочки как всегда?
Привет! По акции летняя распродажа появилась игра Dragon Age: Начало, думаю брать вообще или...... игра хорошая.
Народ,то есть 6 сентября Мертвый космос 2 уже не будет играбельным? или его просто нельзя будет скачать?
Ну и где Хаунтинг граунд... :evil:
Retro/Grade вообще доставил)) А трек A Winner is You просто шедеврален))
Madrid83, Ребята, откуда вы берётесь с одним и тем-же вопросом по несколько раз на день? Играбелен будет до тех пор, пока у тебя активен +, даже если он кончится, то после продления игра снова заиграет. 6 сентября дс2 заменят на другую, вот и всё
Ух=) что то интересенькое хапнуть можно =)
Извините за такой вопрос, но когда будет скидка на подписку PLUS? Или я ее уже проспал? :sleep:
Cannabis, в сентябре
LordDarkHeart, на русском
Спасибо! Лови плюсик :-)
Буду игруху качать!
25% будет скидка на подписку