Ребят подскажите пожалуйста какие нибудь красивые комбо. По сюжету дали новый меч(5 глава) и как-то случайно нанажимал:triangle::square: вышлое уж очень эффектное мясо.:D
p.s.Кто играл в Devil May Cry 4 найдет явное сходство)
Вложение 36996
Вид для печати
Ребят подскажите пожалуйста какие нибудь красивые комбо. По сюжету дали новый меч(5 глава) и как-то случайно нанажимал:triangle::square: вышлое уж очень эффектное мясо.:D
p.s.Кто играл в Devil May Cry 4 найдет явное сходство)
Вложение 36996
смотри в списке комбинаций на селект комбинации начинающиеся на квадрат+квадрат+вперёд+квадрат+квадрат... там даже на изуну поднимать можно красиво :)
А кто - нибудь может подсказать в чём отличие между обычной 3-ей частью и рейзор эйдж. И какую лучше брать? Спасибо!
воу воу палехче. какой еще нг3? рейзорс бери не раздумывая. нг3 рекомендуется только закоренелым фанатам, и они уже так и так его купили
Чем? На протяжении игры спамом одной и той же атаки? Изуна + фалкон дайв, вот и вся игра. В Рейзоре хоть оружия побольше.
Рейзор - это доведенная до ума 3 часть. Оригинал можно считать демоверсией, где у тебя только 1 оружие и никаких шансов на хоть какое-то разнообразие. В Рейзоре 6 видов оружия, куча триалов, игру можно пройти за 4 разных персонажей, все ДЛС-шные прибамбасы (костюмы, триалы) для 3 части изначально вшиты в игру. Если тебя интересуют трофеи, то на Рейзор будь готов больше 100 часов потратить, 3 часть в этом плане проще.
3я часть в плане трофеев попроще? Ты пошутил чтоли?
Да и в оригинале 3 вида оружия. Только для триалов их докупать надо как длс.
Ну и я не считаю оригинал демкой. Скорее неудавшимся концептом. Просто разрабы многое на себя взяли и решили изобрести велосипед.
Понятно. Всем спасибо за рекомендации!!!
Буду думать. Может возьму обе.
Для коллекции.)
So1idus, так ты поиграй в игру и вкури ;) дело сколько не в количествах прохождения, а в сложности самой игры и естественно сложности триалов. да и так то там тоже лвл вкачивать надо.
парни не спорьте я в обоих получил платину но в 3 играл после разора и могу пояснить и доказать любому что разор гораздо легче нг 3 в оригинале это хардкор как и писал в подсказке помогу в оригинале любой триал
So1idus, ну думаю тут еще погрешность по поводу тренировок? раз уж сложнее, значит все не сразу дастся
3 часть NG топовая, как в плане сложности, так и интересности. В NGRE есть только свистоперделки в виде расчлененки и кучи пух, а про баланс забыли, поэтому она может быть лучше только для казуальщиков.
Voland, Геймплея.
Alundra, ну понятно речь о геймплее, я просто не понимаю как нг3 смог переплюнуть в этом плане первые две части? ну лично для тебя