Monkey_D_Luffy, бля так если ты их собирал, то где они сейчас?? ты их что не себе собирал чтоли???))
Вид для печати
Monkey_D_Luffy, бля так если ты их собирал, то где они сейчас?? ты их что не себе собирал чтоли???))
Bumakachi, ну было лет в 14, затерялись они)
Вложение 19976
привезли друзья с Японии,скоро должны привезти всех Шичибукаев))))
Попроси оригинальных Поп привезти))))
Saionji, на халяву и уксус сладкий))))
У меня пополнение.
http://s16.radikal.ru/i190/1209/ad/676f23fb9989.jpg
Asuka Kazama из TTT2 и Пак)))
чтот ems порадовал, всего за 9 дней посылочка домчала)
Bumakachi, о боже, что с ее лицом то сделали, изверги((
а в остальном оч даже ничего. но лицо... впрочем как обычно, в коллекцухи идеальные(и почти идеальные) фигурки не пихают
Voland, эта фигурка не по оригинальному дизайну Аски, а по вот по этому арту (и она не из коллекционки -_-)
Арт выглядит так получше)))
Anyway, congratulations!
Bumakachi, а мне очень даже понравилась твоя обнова. Няша же :)
ой, ну ты подписал что из ТТТ2, и подумал чт оиз самой игры собсно. т.е. вместе с коллекцухой. но лицо все равно стремное. ай, неважно, придираюсь. но может она и не шибко дорогаая просто.
---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:57 ----------
Пак, да ^^
он кстати из дерева?
тут Bumakachi виноват, при плохом освещении сфотографировал...
Steello, может и так, но даже по тому изображению что он кинул, я не изменил свое мнение))
Voland, да, Пак из дерева
Кто-нибудь уже делал предзаказ ну эту красоту? :) Очень интересны впечатления, но цена для меня слишком высока...
Monkey_D_Luffy, статуэтка отличная , давно ее видел.. Только вот не фанат Зельды.. Так бы давно взял.
За 400$ есть вещи и по серьезней ..
Вопрос ! Что это за аниме??? Точнее откуда этот герой?? http://www.ebay.com/itm/170901273099...84.m1436.l2649
От цены глаза на лоб... Но мне он так нравится..
v50pL1, Musashi Gundoh если не ошибаюсь
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:48 ----------
покрайней мере в нем персонаж с таким именем точно есть)
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:52 ----------
а вообще этот герой в реале существовал)) я так думаю)
в том смысле что аниме походу основнао на реальны событиях. ну или на реальных героях. просто как бы самурай Мусаси реально существовал. а аниме про него исходя из названия.
а какая разница, если фигурка класс? и вроде в аниме он не шибко выглядит, т.к. рисовка старая.