techbox ещё был в айсберге, но щас мимо хожу и кажется что он съехал, но вывеска висит :)
а обменом ещё Республика Игр занимается, у них программа есть Game Replay вроде называется.
Вид для печати
techbox ещё был в айсберге, но щас мимо хожу и кажется что он съехал, но вывеска висит :)
а обменом ещё Республика Игр занимается, у них программа есть Game Replay вроде называется.
Во, точно - спасибо. Помню же в айсберге покупал пс2 в своё время.
правда, мои подозрения по поводу того что они съехали подтвердились. зашёл на их сайт, а у них новый адрес ул. Клиническая 41
ТЦ "Мико" 3 этаж, офис 314
Чёто посмотрел их сайт, цены офигевшие у них.
VOLGIN, я так понял это рядом с караваном. Но фиг его знает что там ходит)
BusterMyth, сегодня добрался до магазина. Всё очень просто: 18 и 3 трамвай или же пешком от "Аквариума". "Мико" прямо за ним по трамвайной линии.
Да я уже давно нашел и прошел)
Удалено)
Почему такая тишина? Через недельку кто хочет обмен Assassin's Creed IV: Черный флаг (PS4) на Killzone: В плену сумрака? Выбью все трофы Киллзона где-то за недельку.
Могу Killzone: В плену сумрака отдать за KNACK.
ПС:
Ради интереса, у нас в городе девушки геймеры есть?:)
Мне кажется что для этого надо как то мотивировать))
А если так подумать, то ведь есть и правда девчоки которые гамают, при чем не задротки а реально красивые девушки любящие поиграть, у меня пару подруг таких есть жаль что пкшницы)) было бы очень интересно поиграть с кем то женского пола из PSN)
Да у нас хотябы какую нибудь геймершу найти. А уж про пс3 можно и не думать. У меня друзей парней с пс3 то нету, а вы про девушек))
Народ. К нам в кой веки начали заглядывать нормальные артисты. А апреле приедут The Rasmus. Никто не хочет сходить на концерт?