С такой доставкой там всегда куча вариантов. :)
Вид для печати
Я в последнее время предпочитаю затариваться на Amazon.com или .co.uk.
например, 6 дней назад купил на распродаже за 19.99 и 10.31 доставка Call of Duty Ghosts на x-box one. Пока не снизили таможенный барьер - можно объединяться с друзьями и делить на несколько человек доставку - тогда вообще копейки получается доставка. А распродажи там часто.
День добрый, никогда не пользовался eBay. Подскажите, пожалуйста, почему такая низкая цена на PS4, и на что нужно обращать внимание в первую очередь?
Специальное предложение только для пользователей PayPal. OZON.ru дарит скидку 10% на все категории товаров и скидку 5% на товары из категории «Электроника» при оплате покупок с PayPal с промо-кодом PromoPayPal
Народ, подскажите, thegamecollection.net шлет ли коллекционки к нам ? Два раза пытался оформить заказ, деньги морозили, платеж не проходил. Спустя некоторое время заказал обычный диск - все моментом оформилось, заказ прошел. Вообщем, разобраться хотелось бы - непонятки с платежкой были иль что потяжелее, не отправляют. Заранее спасибо!
Обычно не шлют коллекционки. Так и происходит, сначала деньги в холд, потом возвращают и заказ аннулируется.
Sent from my iPhone using Tapatalk
В Эльдораде с 11 по 20 июля скидка 10% по слову ТАЙНА10.
Только не знаю, на все или нет.
Если зайти на этот сайт и зарегистрироватся, то получтите Steam-ключик Defence Gird 2
Очередная недельная распродажа на play-asia
PS4
DYNASTY WARRIORS 8: XTREME LEGENDS COMPLETE EDITION US$ 38.99 US
PS3
GRID AUTOSPORT: LIMITED BLACK EDITION US$ 42.99 US
SENGOKU BASARA 4 US$ 44.99 Японская версия!
TALES OF SYMPHONIA CHRONICLES US$ 21.99 US
JUST DANCE 2014 US$ 24.99 US
ENEMY FRONT US$ 29.99 US
Доставка 3.9$
В МВидео Люди Икс.Специальное издание - BluRay + 2 DVD в стилбуке за 199 рублей.
Может заинтересует поклонников франшизы,да коллекционеров стилбуков.;)
На amazon.com Need For Speed Rivals для икс бок one всего за 29.99. Доставка, в прошлый раз, мне встала в 10.31
Ах да, Xbox 360 / XBOX ONE LIVE 12 Month Gold Membership Card Subscription, у него же есть немного дешевле Plus для американского стора.
Для икс бокса он не отправляет, но, если продавцу написать - он вышлет invoice и можно купить :)
В американском сторе распродажа - бандлы из 2-х игр на PS3 и PSV: http://blog.us.playstation.com/2014/...ale-this-week/
народ, все слыхали?
http://ulpressa.ru/2014/07/15/runet-...fona-motorola/
может стопануть пора с покупками хуанов и плоек уже?? а то ведь скоро с такими законами с телефонов перейдут на не сертифицированную в россии не ростестовскую аппаратуру?? дай бог до этого далеко...
однако выходит, что любой телефон, планшет, который не продают на территории России попадает под это адм дело (изначально грозились уголовщиной даже человеку), слушаю вот эхо москвы и тихо фигею, до какой же степени гайки на простых людях докручивать будут...
зы. в любом случае мне крупно повезло купить amazon kindle.
RunForJoy, Прошу прощения, но как это относиться к теме "Халява! Распродажа! Где?"
Пожалуйста , давайте уже перестанем засорять ету тему !!!