Лучшая часть игры, особенно если играть мечом:D
Вид для печати
ArmMaster, думаю, что с косой можно. Есть там много уничтожающий приёмов:evil:
Можно с любим оружием;) главное не нарушать вышеуказанные условия.
У Falcon Talon тоже есть неплохая комбинация - :X::X::Y::Y:,(Running Flame) убивает многовенно. Еще 360+:Y: 99% отсекает конечности и :up::X::X::X:(White Tiger Flurry) против толпы. Если хорошо освоишь Falcon Talon, пройти будет не трудно. А вообще тактик и приемов там куча, выберай на вкус;)
OT разрешается в "муравейнике" Расетсу(думаю ты понял где это:)) без этого там не пройти.. почти нереально :evil:
Без ОТ можно, а вот без UT...там такой ад! Бывают моменты, когда я на экране вижу только взрывы и искры. Боже, как же это круто!!!:evil:
Коса - это моё любимое оружие (:A:+:X:, :X::Y: решает, ну и 360+:Y:; да и :X::X::Y: отрезает конечности даже самым упёртым врагам:D).
Без ничего будет сложно;). А с OT можно кое как, для этого надо только поранить противника - то есть отрубить ему конечность потом уже добить, а с UT все значительно проще, успел проглотить эссенцию тогда всем трындец - особенно если в руках будет Тонфа с его разрушительной UT;). У Вигурского цепа тоже неплохое UT если быстрее долбить:Y:(в конце анимаци будет круговое вращение, и если кто нибудь окажется рядом то ему не поздороватся). Тебе надо пройти без UT:). Нинпо на твое усмотрение;) я использовал его один раз (Магия пламенего Феникса), когда сражался с Расетсу
Пройдешь отпишись. У меня все. Удачи;)
The Evil Within на Akumu. Хардкор, аууууууу???
http://risovach.ru/upload/2012/06/co...1340284757.jpgЦитата:
• Уровень сложности трофеев : 8.5/10
The Evil Within на Akumu,да сохранит меня господь
Killer Is Dead, Resonance of Fate, Resident Evil Revelations.
Только что прошёл Gone Home, блин... это было так трогательно:cry:.
Тоже давненько хочу начать killer is dead, пока что вдруг ностальгия ударила по бетмену и я решила вернуться в asylum, пройденной уже два года назад, и повыбивать испытания, на самое сложное ушло два часа вчера, сноровка пропала, надо было сразу после Origins начинать их, но тогда желания не было, теперь думаю перейти на испытания в arkham city, жаль только придется опять искать все коллектиблс для разблокировки испытаний, тратить на это кучу времени, хоть было и очень интересно почитать и послушать описания злодеев и аудиодневники, к слову искала все своими силами, в отличие от Origins, где бывало подглядывала на YouTube :)
Решил добить все игры, которые скопились на жестком консоли и в шкафу. Trine закончил, сейчас вот взялся за Darksiders - диск со второй частью лежит не распечатанный, пока первую не пройду)
На ПК решил попробовать Ведьмака первого, дошел до первого колдуна и пока отложил.
Alien Isolation - шикарная вышла игра.
Murdered Souls Suspect - отличное кино-детектив
Call of Duty Adwanced Warfighter - фу кака... как теперь от не руки отмыть...
На PS Vita ждем-с Исаака :))
Alien Isolation, в принципе игра хорошая, но байки про продвинутый аи во всех обзорах теперь сильно веселят :)
Dead Rising 3
Bioshock. Решил переиграть одну из самых любимых игр, сразу выбиваю платину. Доигрываю Diablo 3 reaper of souls. Изредка гоняю в GT6
Купил PS4, играю в Destiny в данный момент, добавляйте в друзья у кого есть, скучно одному бегать. Ещё вот код на бету Crew должен вроде прийти на почту, покатаемся.
Играю в No Heroes Allowed: No Puzzles Either, чуть чуть осталось и удалю её нафиг :D
NBA 2K14
Сейчас играю в игру с шикарной 5D графикой и кучей непередаваемых эмоций - "Переезд" называется:D