Всем Привет! Готов бустить без DLC. Добавляйте - TheARyder.
Вид для печати
Всем Привет! Готов бустить без DLC. Добавляйте - TheARyder.
место есть?
Одно. Кинь мне на дружбу в PSN. Буст каждый день в 21.00-21.30 время сбора.
Вчера было 5 человек. Буст получился отличным. Все "левые", кроме поляка, оказались адекватными :)
Вчера были:
LEA76RUS (LEA76RUS)
rodlk (rodlk)
Sashok170784 (Sashok84RUS)
true_2pac (true_2pac)
Игорь (Krugila)
Информация для всех.
Если не можете участвовать в бусте, то отписывайтесь заранее хотя бы здесь об этом, чтобы мы не сидели и не ждали Вас в PSN.
вчера меня не было, но сегодня буду и завтра и так далее :)
Sashok170784 не забудь Игоря (Krugila), хоть его и нет на ресурсе - упоминание заслужил.
The_Killers_Rus, некрофил что ли? Сообщение от 18.02.2010, 19:22.
По результатам вчерашнего буста могу сделать следующие выводы:
- в принципе буст удался, но некоторые люди не пришли, просто игнорируя мои инвайты (можно же написать, что не хочу бустить и всё!);
- огромное спасибо SOS_NA, что присоединился к нам и мы впятером смогли побустить.
Поэтому обновляю список участников:
1. LEA76RUS
2. AleksShepard
3. rodlk (? возможно сегодня будет 50/50)
4. Sashok170784
5. true_2pac
6. SOS_NA
LEA76RUS, если кого не будет добавляйте для буста, вечером всегда в это время в сети.
Всё! Ребята я добил 40 уровень. Теперь кто будет дальше бустить организовывайтесь самостоятельно. Всем удачи!
Я тоже добил, Всем Спасибо и плюсы в репу. Теперь нам надо призы повыбивать. Предлогаю сегодня вычером.
всем привет! готов бустить добавляйте artemaxa2012
Добил до 40 уровня, получил запланированную платину. Спасибо всем кто помогал бустить AleksShepard, Sashok84RUS, true_2pac, SOS_NA и многим другим адекватным ребятам, особенно спасибо LEA76RUS, что пригласил в команду для буста.
готов побустить, давай скооперируемся. Могу с 18:00 до 22:00 по мск. Что-то пропустил буст с друзьями некоторыми.
Аналогично. Остался трофей Mother Goose (В первый раз спасите маленькую сестру в незакрытом матче.)
Если кто с ним поможет, буду благодарен.
Спасибо всем с кем бустил: AleksShepard, Alexandr_krg, Krugila, LEA76RUS, rodlk, Sh1ma-86, SOS_NA, true_2pac, Vaan891 и иностранцу truffleshuffle15. Были ещё друзья друзей, но я не запомнил их PSN ID.