Многие не парятся с этим, и смотрят либо по старинке через профиль, либо добавили в Избранное/Закладку.
Вид для печати
Не могли бы вы что-нибудь сделать с главной страницей? Каждая отдельная новость занимает слишком много места — просматривать совершенно неудобно, приходится переходить на форум. Хотелось бы, чтобы они были размещены компактнее.
Прошу сделать хорошую мобильную версию форума(и сайта). Приложение, по которому можно пользоваться форумом, честно говоря, г*вно. Данный движок форума поддерживает отличную версию для телефонов.
Предлагаю добавить функцию сортировки разделов форума. Например у меня нет ps3 и виты, поэтому мне приходится листать вниз до раздела ps4. Я думаю многим будет удобнее поднять нужный раздел вверх и не листать вниз.
Есть 3 предложения.
1) Можно было бы закрепить шапку темы. Что бы можно было её видеть на остальных страницах, а не только на первой. Думаю, будет удобней.
2) По поводу картинок достижений XONE. В большинстве игр, которые вышли как на X360 так и на XONE списки достижений одинаковы (за исключением NBA 2K14, возможно есть еще, не искал). Так вот в такие списки XONE можно вставить картинки достижений из списка X360, так как размер картинки на XONE огромен и не корректно отображается.
3) При сравнении достижений с другим геймтегом нужно вводить его полностью. Было бы приятней, если там был бы поиск. Ввел например String и появился список, где все таги, начинающиеся на String - Stringius1987(выбрал автора темы, надеюсь, что он не против), Stringius1988, Stringius1989 и так далее
Прошу прощения, если уже было
Возникла идея, с отображением довольно интересной информации, которая реализуется в пару кликов - сортировка рейтинга по жизни профиля. Я думаю многим будет интересно посмотреть, на каком они месте среди тех людей, которые начали играть примерно в тоже время. Пример: Отсортировать по жизни профиля : от 02.2011, и список людей с рейтингом профилей созданных в феврале 2011 и позже.
А далее еще более простая функция и более интересная: как известно, все удовольствие в статистике, позволяем пользователю "бросить вызов" другому игроку, тот в праве принять/отклонить его, к примеру, за день/два/неделю, игрок, который набил большее количество трофеев, побеждает, а в профиле отображать такое количество побед и поражений. Думаю дополнительный приток пользователей гарантирован :)
Так, пора уже решать вопрос с эти разделением списков трофеев (Одним на одну и более платформ) по платформам PS.
По существу:
1. Не понятно шарится список или нет. Фактически нужно заходить на другой ресурс и смотреть получим мы все автоматом при добавлении платформы, или игра имеет отдельный список для каждой платформы и есть возможность заработать дубль.
2. Путаница в подсказках и сердечках. Серьезно для каждой платформы своя система благодарностей, это же неудобно. Ок, есть перенос всего добра при добавлении платформы, но потом следить за каждым списком? Зачем это размножение? Я, кстати, еще не проверял, при редактировании подсказки на одной платформе, изменения переходят в другую или нет. И насколько я понимаю, при написании подсказки к одной платформе, на другую она не переносится, это как минимум странно, получается, если я играю скажем не на самой популярной платформе, подсказки мне нужно смотреть в другом месте?
3. Везде, список трофеев такой, как и у самой Sony. Если список шарится, то у него указаны все платформы на которые он шарится. Если нет, то каждый список имеет свою платформу. Зачем было изобретать велосипед?
4. Да и это решило бы проблему в профиле, где из-за этого разделения идет странный подсчет трофеев. Ибо тут у меня 76 платин в общем, хотя их всего 71. И рейтинг сразу бы поправился.
5. Я так понимаю, это было сделано ради того, чтобы люди могли следить и "Ждать" только ту игру и на ту платформу, которая им интересна? Так у нас вроде не сайт ждунов и хотелок, а сайт посвященный трофеям. Кроме этого я не вижу причин этого странного разделения.
Серьезно, куча дублирующей информации, слежение за клонироваными подсказками и ограничение информации в силу платформы не делает это решение правильным. Надеюсь вы это понимаете, спасибо.
Возможно здесь уже кто-то писал(я не нашел).Наверняка многим не нравится то что в списке получивших ту или иную платину продолжают оставаться те люди,которые были выявлены в читерстве и впоследствии у них обнулили статистику и выгнали с рейтингов.Но так как они продолжают оставаться в списке получивших ту или иную платину,это влияет на раритетность трофеев,от чего страдают все люди получившие платину честным путем.Особенно это касается хардкорных платин(что больше всего читеры и взламывают),да и не только хардкорных,можно сказать всех подряд.Таким образом трофеи становятся допустим из легендарных в эпические,соответственно игра/платина понижается по очкам в хардкорном рейтинге,за счет того что в списке получивших платину так и продолжают оставаться читеры.
К тому же очень много людей получивших ту или иную платину самыми первыми,в итоге оказываются какими-нибудь десятыми,благодаря тому что читеры получают/получили какую-либо платину когда игра еще даже на свет не появилась.Это очень неприятно,особенно для тех людей кто жаждил получить одним из первых ту или иную платину,а таких людей я уверен много.
Вот эти два фактора наверняка многим честным игрокам не подуше.Поэтому я хотел узнать существует ли какая-нибудь возможность удалить из списка получивших платину/100% во всех играх тех людей,которые были выявлены в читерстве?
Да,я в курсе что читеры продолжают оставаться на сайте,их выгнали только с рейтингов.Но все же неправильно получается,что те люди которые получили платины нечестным путем,продолжают оставаться в списке получивших.Всем спасибо.
Возникла не плохая идея для форумов в основном,в небольшом исправлении в Правилах-дать добро материться по-человечески.
Планируется ли создание полноценного трофейно-подсказочного приложения для смартфонов? Как это есть у псн официального. Чтобы она коннектила с базой игр и трофеев стратега, чтобы были видны подсказки, ну и синхронизация своя и успехи. Да и ЛС можно туда вставить. Иногда приходят сообщения и начинается дорога через сайт. Через тот же смартфон это не всегда удобно.
Я не в курсе всех нюансов этого дела (я о добавлении в базу аппсторе и плэй), но, я считаю, приложение было бы дюже востребовано.
Планируется и вообще возможно ли сделать чтобы личные сообщения можно было смотреть сразу все для каждого собеседника, а не по отдельности?