Не могу сделать трюк Завершающий удар, я бью а мне не защиту ют, просто дурдом:confused:
Вид для печати
Не могу сделать трюк Завершающий удар, я бью а мне не защиту ют, просто дурдом:confused:
такая же беда, не делает завершающий удар, уж как только я не изголялся ((
по прежнему такая же ерунда-
пло мне таксамая сложная задача в 1 части хотя трюки тоже не сделал еще но все же во 2 части есть супер способность которая помогает, разработчики поняли свою ошибку и сделали подарок игрокам во 2 части -- эх....
ну может быть что-нибудь придумаем :) и 2 осколка когда-нибудь найдется случайно
По сути в игре только 2 немного сложных трофея,это трюки все сделать(делайте их сразу) и осколки найти..,на счёт второго: выберите конкретный остров и обходите его не как попало, а сверху вниз(или слева направо), змейкой как бы, дошли до края острова, потом сместились чуть выше(в зависимости от стратегии) и в другую сторону погнали, незабывайте о двух осколках которые трудно найти из-за их удалённости
как самую нижнею собрать?
Goofy_Volgograd, если ты про карту из подсказок(или побдной). то самый нижний осколок сюжетный,ты его собрал в начале игры по сюжету,его нельзя пропустить.
Тоже уже 100500 раз писалось.
В связи с приобретением special edition перепройду))
и за злового также не проходил. Только вот время найти))
Спасибо огромное, за информацию, очень помогло!
В зачет выполненные трюки идут за оба прохождения? Или за одно все нужно выполнить?
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:46 ----------
И еще такой вопрос: в Старом Городе сюжетная миссия "Против всех" последняя? У меня примерно трех миссий побочных не хватает для 100% очищения района/города. Боюсь начать, ибо если игра закончится вернутся не удастся.
Andranick, за одно. Закроешь 100% территории после завершения сюжета. ЧИтай форум. Обсуждалось тыщу раз.
блин никак немогу совершить трюк
как тока не изгалялся :(Цитата:
Splash and Crash / Выстрелил и приплющил — Находясь в воздухе, стрельните зарядом во врага, а потом прикончите его «Ударом грома». Заберитесь на очень высокий дом и выследите одинокого противника, так, чтоб он был прямо под вами. Прыгайте вниз, делайте прицеливание, чтоб замедлить время, стреляйте по врагу (не в голову, чтоб не убить), после этого выходите от прицеливания, отпускайте все шифты и зажимайте , чтобы сделать Удар грома.
Трюк "голыми руками" очень легко выполнить на втором остове. Ждите когда проводник создаст 5 желтых роботов' и убейте их :square:. За один удар можно убить до 3х роботов. Удачи!
насчёт убийства бомбой липучкой... набиваю 50 штук + убийство липучкой в воздухе, играю за злого, прокачал на максимум бомбы, теперь при попадании во врага онине приклеиваются, а разлетаются на 7 штук, что делать?
Что-то описание про прыжок с дома какое-то замороченное. Я просто по земле бежал на провника, прыгал, в прыжке стрелял и сразу бил удар грома. По-моему достаточно просто. Надо только прицел заранее выставить, чтобы в прыжке не целиться, а только нажать кнопки выстрела.
И если промахнулся, не надо снова на дом лезть, чтобы попробовать еще раз :)
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:39 ----------
Я ачивку про 50 убийств липучкой получил за злого после покупки этого апгрейда на разлетание на 7 штук. Там вроде сама граната не приклеивается, но осколки все равно клеятся.
А вот с трюком про прилипание в воздухе это наверное уже траблы. Разве что найти толпу противников и кидать сразу кучу гранат. Тогда есть шанс, что после взрыва первой они подлетят и в это время на них налипнут осколки от следующих гранат.
По-моему этот трюк чуть ли не автоматом получается на третьем острове где надо защищать станции пока они заряжаются. Спамишь гранатами, толпы противников, там половина листа трюков сами выполняются :)
С опытом на первом прохождении не возникло ни каких проблем. Сейчас гоняю засланцев на третьем острове (еще только одна подстанция заведена), а опыт уже девать некуда. 10К лишних. При этом не прокачана только способность за геройские миссии и нет последней способности соответственно.
Но, чувствую, что где-то да прошляпил кусочек-другой. Во всех местах, где советуют поглядеть (высокая башня, база в Неоне), из природного любопытства были облазаны в первую очередь, как только попались на глаза - хотелось посмотреть, насколько далеко смогу пролететь )))
Видел тут кто-то писал, про пропущенный кусок, перед битвой с Сашей. Я тоже его видел, и хотел за ним вернуться, но тоннель затоплен... Да и на карте его видел - далеко в реке радаром определяется. Как его брать - ума не приложу. Без антиграва его не достать, по-моему...
Дам совет по-поводу "Мягкой посадки". Выполнил на башне мусорщиков, где надо поднимать на лифте Зика. Когда просыпается мусорная куча в левом углу, рядом с ней появятся трое мусорщиков - они мне и послужили жертвой для этого трюка. Главное поторопиться и подбежать к ним сразу, как заставка кончится.
Да, играю за добро на сложном уровне, и выполнено 19 из 21 трюка. Не парился ни на одном. Еще-бы узнать, какой трюк, помимо расстрела через повешение мне остался... Остальные получились сами собой как-то :) Ну кроме прилепил и убил и убийства бомбой липучкой в воздухе.
Дополню подсказками по поводу завершающего удара и грома среди ясного неба.
Завершающий удар тоже долго не выполнялся, хотя и пробовал по-разному: и бил только руками, и стрелял сперва, а потом добивал. В итоге заработался после того, как психанул, и бил попавшуюся в переулке одиночную жертву руками, не давая ему упасть на землю некоторое время.
С громом среди ясного неба получилось неожиданно.
Рядом с тюрьмой, на втором острове, на мосту через канал периодически появляется проводник стреляющий ракетами и производящий скорпионов. Увернулся от его ракеты и подбежав к нему в плотную ударил в рукопашную. Дальше просто подпрыгивал и жал на :square:, подбегал, подпрыгивал, нажимал :square:, не давая подняться.
Как оказалось, для удара грома не надо большой высоты - достаточно просто подпрыгнуть.
Правда сила удара будет значительно слабже, чем при прыжке с большой высоты, но для трюка и это сойдет. Главное далеко от себя не отпускать противника.
Повторив это действие раз 10 получил трюк.
Думаю, что проще будет подловить такого-же проводника на втором острове рядом с парком, где башня мусорщиков. Со стороны двух лестниц, ведущих в парк есть проход, за которым есть крыло самолета, торчащее из стены, на котором у меня постоянно появляется ракетчик. Уронить его оттуда - пара пустяков. Либо пара быстрых попаданий с расстояния, когда он на краю, либо ударная волна, скидывающая его медленно с края.
Еще по поводу неутолимой жажды.
Выполнил на втором острове. Мост, ведущий на третий остров (который не развалится, а опускается с третьего острова). Рядом с ним стоят деревянные опоры электропередач. Пробежался по проводам от моста в глубь острова просто перепрыгивая столбы.
Так-же на втором острове есть место, где надо выполнить задние Связь. Там одна из точек находится на каком-то общежитии. Рядом с ним так-же стоят деревянные опоры, на которых можно получить этот трюк.
Как заработал выстрелил и приплющил
Забравшись на здание собрал нескольких врагов и спрыгнув выстрелил при помощи прицеливания. Дальше зажал :square: и все. Дело техники. У меня получилось с первого раза, главное собрать толпу побольше, чтобы было сложнее промахнуться )))
Всё под контролем
Так-же выполнил когда гулял по крышам. На первом острове в одном из дворов собирается приличная толпа народу. Пока граната ещё не прокачана она не убивает, а только ранит и злит ещё больше. Далее, как толпа соберется вновь, спрыгиваем и разносим ударом грома. У меня таким образом разом порядка 10 противников покинуло карту :)
гребаный трюк "Выстрелил и расплющил"... вообще меня запаривает конкретно (((