Мне прокачка показалась наоборот слишком быстрой =)
Вид для печати
В субботу бустим? Во сколько?
Так же в 8:00 по Москве.
давайте сразу забивайте места что ли. типа кто первый бустит.а то опять будет путаница...
дак там обычно кто в меньшенстве - тот и бустит =)
так рано (((
после работы в выходной сложно встать так рано
Ef1mkin, завтра бустим в 8. если хочешь присоединяйся. если подойдёшь к в 8:30 - не страшно.
сегодня мог бы выбить ave, только вот akim2 нам мешал поначалу и он не успел выбить, так как понабежали чужаки и вальнули его
да давай был бы благодарен Тебе
У меня неделя экзаменов, нужно выспаться. Поэтому я не буду по утрам бустить =(
Как всё прошло? Все троф взяли? Я без света сидел но мысленно был с Вами.
catArtist, аве не пришёл. Тебя и глазипура у меня в друзьях нету. Сегодня 4 человека было только, включая меня. Ди не стал заходить судя по всему, т.к. народу не было, хотя он был онлайн (в 5 ненабустишь). в следущие выходные тогда давайте...
я зашёл, посмотрел - клир на месте, но вдвоём не набустишь, авыча нет - он главный координатор =) через 40 минут я вышел.
JohnDee, лвл кстати можно набустить и одному (если увидел, что друзей в псн мало или нету).
я даже добавил подсказку к трофу "получите 15 лвл". надо играть в режим контроль сектора с малым количеством людей (желательно утром). я сегодня за 1 раунд выбл себе около 1600 очков
Два дня подряд вставать тяжеловато...не выспался я на неделе...((
Ещё фрустрация из за того, что трофей в субботу не дали (хотя я все 7 поддержек использовал) слегка накрыла...))
Мне, видимо, надо выбить все 7 за один "присест" или хз...
Давайте на один день договоримся...либо на субботу...либо на воскресенье, а то в субботу было пять человек да и воскресенье, как я понял, тоже 5...ни туда ни сюда в общем...к тому же в субботу в этот раз были сервы забиты прилично так...
Думаю, лучше только на один выходной договариваться, но чтобы народу было побольше...
мне пофигу, я рано встаю всегда
Посоны, а чего молчим - то все???
Или нас теперь только двое осталось...?
короче надо играть утром в будний день. в субботу не могу, т.к. учусь. можно в понедельник (выходной всё ранво) я в 9 утра зашёл и даже в командном штурме ПУСТО, не говоря уже о контроле сектора
я за понедельник, на западе то выходного не будет вроде =)
30-ог выходной????