Хорошая кооперативная игра. Очень простые трофеи. Сложности в получении :all: нет.
Вид для печати
Хорошая кооперативная игра. Очень простые трофеи. Сложности в получении :all: нет.
bonza2005, Если бы была "идеальная" концовка для всех пользователей то не было бы такого офигенного ощущения от концовки не зависимо от того что ты выберешь.
Как по мне, очень лёгкая и недолгая платина.
Игра крутая, сценарий на уровне, трофеи лёгкие - всё что нужно для счастья)
"A Way Out" игра короткая, но великолепная! Она по сути, такая же как и "It Takes Two" в плане удовольствия и получения трофеев. Одним словом обе игры - изумительные! Йозеф Фарес - Человек с большой буквы. В игровой индустрии так мало хороших кооперативных игр, в которые хочется играть и возвращаться через время.
Игра красивая, глубокая, интересная, забавная и приятная!
Я снимаю шляпу перед каждым разработчиком, который принимал участие в создании этого маленького шедевра!
Сложность платины ставлю 2/10, время зависит от вашего темпа игры. Я ставлю 0+, просто потому что 10 часов вы вряд ли наберете, но пару вечеров проведенные с большим удовольствием и в приятной компании - вам точно обеспечены. Все трофеи пропускаемые, но они легкие, приятные и не вызывают трудностей.
Рекомендую эту игру, всем и каждому! Всем удачи в получении :platinum:, играйте в качественные игры и всем бобра!))) ;)
Очень качественная и интересная кооперативная игра, но короткая...
Сюжет на вечерок пройти) платина вообще пресс х ту вин) но в целом неплохо. Лучше ит текс ту как по мне. Не такая скучная хоть
Самая легкая и быстрая платина из того что выбивал
Добротная игра, хороший представитель жанра, к минусу отнесу не возможность скипать сцены, при дальнейшем перепрохождении пересматривать их, учитывая не очень замысловатый сюжет, может быть не очень интересно, а так на пару вечеров-очень даже и сойдет.
Ну сюжет слабоват и графика не оч, но проходится подренько
В плане прохождения - игра очень и очень простая. Сюжет, по началу, не особо цепляет. Понравилась концовка.
А вот большинство трофеев - только по гайдам, т.к. точки взаимодействия порой не отмечаются, да и до части из них просто так не додуматься
3/10
0+
2/10, 0+ (6 часов)
Игра проходится за 1-2 вечера. Сложностей практически нет.
Проходняк.
Пресс Х ту вин, есть трофеи которые без гайда не взять
Сложность для соло: 4
Всю игру до момента с мотоциклами прошел соло, трофеи тоже, только с пианино бывшая помогла. Имейте ввиду, что именно пианино с банджо пройти нереально одному.
Очень понравилась, особенно за стоимость подписки ЕА. На столько атмосферная, что на старый гоафоний забиваешь.
Игра хорошая, но короткая.
Одноразовая, уникальный опыт.
2 из 10 и 0+
После It takes two наверстываю шедевры Фареса. Кайф, как и в других играх, трофеи отдельно, сюжет отдельно. За это огромное спасибо!
Игра неплохая, но несколько скучная...