Нету.Значит обыч почтой.С одной стороны гуд,но с другой без номера говорят дольше идёт
Вид для печати
Нету.Значит обыч почтой.С одной стороны гуд,но с другой без номера говорят дольше идёт
Пришли ушки с Zavvi.Еще раз убедился что на почте работают идиоты.
Блин,тока я собрался написать что завви суки.Цитата:
Сообщение от 3Bepobou
Мне посылка два месяца одна едет,написал типа верните деньги или чё как. Отвечают извените, прошло 40 дней и мы нихрена вам помочь не можем и бабла тоже не вернём.
Надо 3 месяца ждать чтоли?! Или уже всё,забыть? Опиши свою ситуацию поподробнее
Leon1992,
поздравляю, мои монстры и мой диск не известно где. сегодня буду звонить на почту.
что-то я очкую.
кто нибудь с shopto заказывал в первых числах этого месяца? кому то что то пришло?
Хронология:
09.04.2012 - заказал Масс эффект-3 по акционной цене в 27 фунтов.
13.04.2012 - отправили мне посылку.
02.07.2012 - написал им в "query" гневное послание, мол "где моя посылка, ля?!"
03.07.2012 - ответили, мол "хз, мы тебе все отправили, но ладно - пришлем форму на подпись".
16.07.2012 - я пишу - где форма? в ответ - тишина...
23.07.2012 - опять пишу "где форма, вашу матрешку?"
27.07.2012 - присылают форму, я ее заполняю (выбрал повторную отправку) и сбрасывю им на мыло!
03.08.2012 - отправляют посылку с Масс эффектом-3
17.08.2012 - пришло с почты извещение.
ps. видать моя настойчивость их смутила и они не смогли мне отказать, даже спустя 3 месяца...
Судя по сроку это тебе первая посылка пришла =)
Для статистики.
В конце июля сделал заказ на Amazon.de: джойстик для PS3 и держатель Hori для PS Vita.
Т.к. держателя Hori не было на складе, заказ разделили на 2 части.
Джойстик для PS3 отправили обычной почтой 1 августа -> 11 августа импорт -> 20 августа в моём отделении.
Держатель Hori отправили обычной почтой 15 августа -> 17 августа импорт -> 20 августа в моём отделении.
P.S. Импорт пробивал по внутрироссийскому треку.
А мне Завви деньги вернули за Макса 3. Теперь буду МОЛИТЬСЯ чтобы посылка не потерялась и дошла до меня.
Sashok170784, вот это скорость! :OMG:
Особенно на держатель.
Категорически опровергаю. После моей формы пришло на мыло извещение, что моя посылка поступила в центр обработки (почтовый хаб) 3 августа и мне выдали трек ожидания от 3 августа. на пришедшей 17 августа посылке дата отправки была именно 3 августа, потом Словакия, потом Украина.
на первой должна была стоять бы дата полюбому 13 апреля! ;)
Парни подскажите плиз где на амазоне.де посмотреть какой регион и блюрэя, а то по немецки вообще ни чего не понимать .
Zavvi.com
Сегодня пришло сразу 2 извещения
Страна Славения
Первая посылка игра на ps3 была заказана 11-Jul-2012 отправлена 19/07/2012 пришла на почту по штампу 18/08/2012
Вторая посылка наушники монстер 20-Jul-2012 отправлена 23/07/2012 пришла на почту по штампу 18/08/2012
Обе посылки в идеальном состоянии, ничего не вскрывалось. Все работает.
Вложение 18955Вложение 18956Вложение 18957Вложение 18958Вложение 18959
На play-asia такое разнообразие регионов, глаза разбегаются. У них можно как-то наличие русского языка выяснить через службу поддержки или типа того? Или может есть неофициальная статистика, где русский встречается чаще - в Европейских версиях или Азиатских?