Zavvi поменяли метод доставки или может просто ПР ускорилась? :О)
Вид для печати
Zavvi поменяли метод доставки или может просто ПР ускорилась? :О)
Нет, все также со словакии-чехии шлют. ПР ускорилась.
http://www.youtube.com/watch?v=J0big-1Vm9I
Парни подскажите плиз ,как происходит списание денег при предзаказе,хочу первый раз по предзаказу купить игрулю.
чтд.
Цитата:
Hello Cribik,
Thank you for contacting Zavvi.com.
All our games come in standard PAL format and come with the default language as English.
Many of our games come with multi language options meaning they can change it to their preferred language in the game.
If you have any further questions please do not hesitate to get in contact with me, I will always be delighted to personally assist you.
Kindest Regards,
Billie-Jane
Customer Service Support Team
Zavvi.com
Получил посылку с shop.to , все отлично)
http://www.play-asia.com/inFamous_Co...n-70-580f.html русский есть?
код на скидку в play-asia -5$
QT-TKJ-PYD
до 5/10/12 от 60$ добра должны набрать
zloi, во-первых, до релиза могут товары и по предзаказам разойтись; во-вторых, заранее отправляют (за день, два); ну и в-третьих, цена на товар для тебя не увеличится точно, но, а если уменьшится цена с момента предзаказа до дня релиза, то продадут тебе его по минимальной цене за этот период. Третий пункт, наверное, не все магазины соблюдают, но на немецком амазоне такое есть :О)
Я не много не правильно выразился,в чем прикол для магазина в пред заказе (кроме того что они очень примерно узнают сколько они смогут продать дисков) ?Допустим я оставил предзаказ на игру,а в момент релиза передумал.такое ведь может случиться :) А кто то хотел сделать предзаказ, и 100% оплатил бы в день релиза. но ему не хватило игр из-за моего заказа.который я в итоге не оплатил.Логичным было бы брать предоплату за предзаказ , ктому же обычно по предзаказу всякие "плюшки" добавляют. имхо :)
Получил наконец-то посылку на таможне.
Один раз съездила секретарь, два раза я.
Задержали, потому что было указано название компании и в посылки было куча всякой мути и список к ней на немецком ))
Чтобы получить в таком случае посылку, надо было предоставить туевую кучу бумажек:
- Опись посылки на русском
- Выписка со счета об оплате
- Копия паспорта
- Копия ИНН (распечатал просто с сайта налоговой)
- Бумажка от компании, что посылка за номером таким-то к ним отношения не имеет
- Объяснительная, где, когда, как и что купил
- Копия почтового уведомления
- Еще пару бумажек, которые изначально таможня дала
- Опись передаваемых документов
В общем ад. Но посмотрели, сказали ок. Поставили печать и через 8 окошек получил посылку. Очередей не было.
Удивило, что в Питере в центральном почтампте везде стоят компы, а они до сих пор что-то регистрируют в журналах. По крайне мере мою посылку искали именно так - по журналу.
В итоге заказ оформил 19го июля, собрали и отправили 31го июля, в Питер пришла 26го августа, а получил только сегодня.
Коробка естественно была памята, внутри помялась коробка от Lightning из FF 13-2. Но в целом всё ок.
Сегодня наконец то забрал свою посылку ,как уже говорил посылка дошла довольно быстро 14 дней
Сорри за качество,фото с телефона.
P.S. Куртка прикольная ,если присматривались берите не задумываясь.
Вложение 19948
Сегодня наконец то забрал свою посылку, как уже говорил посылка дошла довольно быстро 14 дней
Сорри за качество,фото с телефона.
P.S. Куртка прикольная, если присматривались, берите не задумываясь.
Вложение 19948
Ребят, не будет ли у кого нибудь кода на скидку на покупку игры на zavvi? Если у кого нибудь есть, скиньте пожалуйста в личку :) Заранее спасибо :)
UPD: Уже не нужно :) Заказал без скидок :)