-
27-ая :platinum: и 100% в Dead Space 2. Прохождение с 3мя сэйвами не такое уж и сложное, если проходишь игру в 3ий раз подряд. Игра полна мест, где можно умереть случайно. Я совершил великую ошибку и отложил прохождение на Невозможной сложности на "потом". В итоге: 3ий сэйв в 10 главе. 3 смерти возле обелиска (1 в полете, и 2 от лучей в гравитации). Учитывая то, что от 10 главы до конца ровно 3 часа игры - 15 часов потрачены в пустую.
P.S. Игра оставила неизгладимые впечатления. Всё сделано по высшему разряду. Большой боевой арсенал понравится любому, в частности пью-пью пушка :D
-
:platinum:Dark Souls
i did it! :D:D:D . Достойный наследник Demon's Souls , со своими особенностями и уникальными геймплейными фишками . В игре понравилось практически все' , кроме пары халтурных боссов , багов , проседающих фпс и д.т. Но не смотря на все эти мелкие недочеты , я люблю эту игру , и буду возвращаться к ней еще не раз .
-
Вложений: 1
Платина №8 и 3-я хардорная в моём списке.
Aliens Vs. Predator:platinum:
Вложение 13969
Игра великолепна по всем параметрам. Жаль только что мультиплеер слегка опустел. Одиночную кампанию за десантника комментировать отказываюсь, ибо это полный п...дец, хотя в этот раз она прошлась намного быстрее и без особых затруднений, нежели год назад.
Выражаю благодарность всем игрокам, которые помогали мне с сетевыми трофеями: III-BELARUS-III, III-SPAWN-III, Shorohov123, SergioStrange, Shatarys, Megatronfly, vrag1234 и nikitos(какие-то цифры).
Отдельное спасибо хочется отдать игроку III-SPAWN-III, который провёл со мной в сети больше всего времени и собственно помогал (или был готов помочь) почти всегда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО;)
P.S. Также благодарю пользователя Sashok170784 за глитч.
-
ну я тут очередной c Dark Souls:platinum:))) вот и она последовала вслед за Демонс, еще сто часов удовольствия и немного задротства, совсем чуть-чуть) тут хочу сказать до свидания. следующие три месяца у меня уйдут преимущественно на подготовку к егэ и поступлению, пожелайте мне удачи=)
-
13 :platinum: shift 2 unleashed
-
70 - VANQUISH . 6 челендж 2 дня проходил
-
24я :platinum: – Child of Eden
Первая и единственная платина в этой игре на Стратеге.
http://s019.radikal.ru/i622/1203/86/847186bf5f5b.jpg
Самая задротская и самая сложная платина из всех моих вместе взятых! Ничего сложнее еще не играла. Во истину хардкорная игра, но что творение Тетсуи Мизогучи (создателя REZ и Lumines) будет таким, сложно было сомневаться! Один на один - только ты и твой скилл!
Игра роскошна, неординарна! Пожалуй, одно из лучших, во что я играла когда-либо.
Потрачено около 100 часов это точно, но самое сложное – это научиться понимать игру, работать в ритм музыки и, конечно же, научиться выбивать челенджи на «золотую звезду», после этого всё пошло бодрее и даже на харде «золотые звезды» щелкались как орехи :)
Несмотря на всю сложность трофеев, они не раздражали, а всё игралось только в удовольствие.
Оценка игры 10/10, оценка спецэффектов 10/10, оценка сложности 9/10.
п.с. спасибо моим друзьям и всем дорогим людям за веру в мои силы, поддержку, позитив и, конечно же, за подарок мува:)
-
-
Skyrim :platinum:
Время 128:22, увлекся игрой, можно было гораздо быстрее платину получить
-
-
[IMG]http://img839.**************/img839/3467/trop000g.png[/IMG]
Вот такая красивая платина.
Бил долго, делал перерывы, забеги дались легко, а вот со сбором звезд пришлось помучится, но теперь можно смело ждать вторую часть,
-
Вложений: 1
Моя 24 :platinum: Batman: Arkham Asylum и первая сложная.
Вложение 14181
Сначала думал что никогда не пройду боевые испытания, но после двух недель я их прошел. В целом игра очень понравилась и после получения платины не кажется уже такой сложной.
-
55 Demon's Souls
http://static.stratege.ru/trophies/N...00/TROP000.PNG
2я в этой шикарной игре, на этот раз американка, на очереди азиатка, а потом Dark souls
Всем, кто еще не играл, и сомневаются, не сомневайтесь, ни секунды!:cool:
-
25-я :platinum:!
http://grandwallpapers.net/photo/per...-2-640x480.jpg
Огромное СПАСИБО моим боевым товарищам:
murdoc80 (Pod80) хотелось бы поблагодарить отдельно, за то, что пригласил меня в это "Вектанское братство"
iSharkman, нашего бессменного командира:)
AlekseyD, самого интеллигентного борца с Хелгастами
Stass82, моего земляка
Valsor (Valsor13), первого из нас, кто получил платину
sergey_1510_us, нашего "сына полка";)
Без Вас, ребята, этого бы никогда не случилось!
Ну и дворец Визари на уровне сложности "Элита" это нечто!
-
32-я :platinum: Batman:AC. Ох и намучился я с трофеем за идеальное комбо.
-
Вот она долгожданная!62 платина Grand Theft Auto IV + 100% DLC
http://s006.radikal.ru/i215/1203/d8/30e908700c82.png
Огромное спасибо racoon42,за его терпение,за потраченное время,да и просто за прекрасное время проведенное в скайпе)))
Первый трофей получен 3 января 2010=))
Ура,Ура,Ура!!!=))):platinum::platinum::platinum::p latinum::platinum:
5 миллионов,бустили,старым добрым способом,без всяких гличей и тд и тп)
-
70-я :platinum: UFC Undisputed 3
http://static.stratege.ru/trophies/N...00/TROP000.PNG
На неделю ушёл из жизни играя в эту замечательную игру. Спасибо моей жене, которая помогала мне с некоторыми трофеями и играла в сетевуху (не люблю я сеть), когда я был на работе. Игра просто великолепна, а сеть как всегда подкачала.
За какие такие заслуги игра стала хардкором для меня загадка, наверно за долгую платину, потому что все трофеи очень лёгкие, ну да ладно, хардкор, так хардкор !
P.S. А, да, забыл поздравить себя с юбилейной платиной и юбилейным сообщением в этой теме. Поздравляю, желаю себе....:laugh:
-
Было нелегко, в частности прохождение VR Missions/Alternative Missions за Snake'а (MGS1). Долго вспоминал как это всё проходить и ушло около 18 часов только на одни Missions. Доволен платиной, а выбить её мне посчастливилось чуть менее чем за 11 дней, правда играл вперемешку с Final Fantasy XIII-2 и Metal Gear Solid: Peace Walker.
Спасибо всем за поддержку и поздравления. :)
-
-
43 Dead Space 2 + 100%
44 Shift 2 unleashed
45 Gran turismo 5