Кто заказывал с zavvi Darksiders II, или кто покупал в России - скажите какой у игры BLES ???
Вид для печати
Кто заказывал с zavvi Darksiders II, или кто покупал в России - скажите какой у игры BLES ???
Чет с Шопту не то стало, 7 фунтов за доставку, обидно, хороший магазинчик был
С Завии посыль от 20 авг пришла. 18 дней что-ли? реально почта роисси ускоряется
Никто никуда не ускоряется.Как слали через жопу,так и шлют.Русская рулетка же
Мне с ShopTo недавно посылка пришла 27 дней(обычно 3 недели идет). Так что ни хрена там не ускоряется. :mad:
да я те говорю, правда, ну или на крайняк завия значит исправилась.
у меня так 4 посылочки с завии последние - за всего 18-20 дней доходили.
http://s44.radikal.ru/i103/1209/75/9290969d778bt.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1209/3f/27e6cd2b347et.jpg
Меня очень напрягают вот эти картонные конверты. Представляю как бедненькой Ророне ехалось. Вообще 2 из 4 дисков сорваны с держателей были, правда никаких проблем. Завия люто экономит, конверты с пупырышками рубль в европе стоят (на ебее видал)
Кто-то уже делал предзаказ AC3 ?
beegees, а язык какой?
У amazona как минимум немецкий, должен быть и английский и, скорее всего, русский, так как Ubisoft на этот раз делает русскую локализацию сама.
Есть у кого инфа по Assassin's Creed 3 gold edition? На офф сайте и википедии по ней ничего не нашёл. А мне не хочется покупать "урезанную" версию без бонусов.
UPD: в gold версии будет все последующие дополнения к игре. Вроде бесплатно.
Емс почта России радует в последнее время , из Америке 7-8 дней, из Японии 5 дней.
С завви почти три недели шла, в уведомлении кстати указана страна Словения:)
мне все шмотки и диски со словении шли
Хочу у вас спросить про русский язык в играх при покупке на зарубежных сайтах. Я пролистал немного тему, но ничего не нашел. Расскажите, как узнать будет ли русский язык в игре или нет, если ее покупать на зарубежных сайтах.
посмотри вот эту там найдешь ответ на свой вопрос :)
Ребят, а никто не в курсе почему у меня Завви должны по пейпалу снять сумму за диск и доставку, а сняли только за игру? Причем они ее выслали 30 августа (отписались что Диспатчед, вобщем все как обычно). До сих пор не сняли эти 99 пенсов. 31 августа извинились что по предзаказу выслали игру только за день до релиза - "This was despatched to you on 30/08/2012 so this is now on the way to you and I hope you receive this shortly."
Не снимая 50 рублей они так извиняются чтоли?